Hotel  Europa hotel logohotel logo

Couple
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

sehr erholsam und gut umsorgt

Couple
Reviewed: 2 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bellissimo in tutto!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Gentile Sig.ra Claudia,

grazie per aver scelto Hotel Europa Jesolo per le Sue vacanze

E' un piacere ricevere la Sua recensione positiva e sapere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative.

Ci auguriamo di accoglierLa nuovamente presso il nostro Hotel e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By salvatore
Couple
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 04/2023

soddisfacente - da consigliare senza alcun dubbio

Gentile Sig. Salvatore,

Ottimo, spero di tornare

Gentile Famiglia Marchetti,

Una garanzia gran posto

Gentile Famiglia Pastore,

Date of experience: 04/2023

Posto accogliente e personale cortese

Gentile Famiglia Zappa,

Date of experience: 04/2023

Tutto ok… personale e pulizia gentile alcune cose di colazione non mi sono piaciute molto come pagare spremuta dato il prezzo ma nessun problema… oppure pagare dopo perché si sono dimenticati quando abbiamo gia pagato il tutto senza controlare il conto perche in fiducia

Gentile Sig.ra Mainoli,

grazie per aver scelto Hotel Europa Jesolo per le Sue vacanze

Ci spiace per l'inconveniente al check out.

La informiamo che abbiamo dei prodotti da colazione extra a pagamento rispetto al buffet proposto.

Sarà comunque nostra premura informare il cliente al momento dell'ordinazione. La ringraziamo per il feedback, per noi uno stimolo al miglioramento del servizio.

Couple
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Tutto ottimo dalla camera a tutto il servizio

Gentile Famiglia Leardini,

Alone
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Buona esperienza conto di tornarci.

Gentile Famiglia Meggiolaro,

By Tarita
Couple
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bellliissssiiimmmoooo hotel personale molto cordiale e simpatico e posizione ottima

Gentile Sig.ra Tarita,