Hotel  Europa hotel logohotel logo

By Diana
Date of experience: 07/2022

Fantastico! Personale molto disponibile e cordiale. Posizione centrale dell hotel. Cucina eccellente

By Valeria
Date of experience: 07/2022

Molto buono anche come cucina

Date of experience: 07/2022

Alles in allem war es sehr schön. Die hektik im Restaurant war etwas schade aber ansonsten super. Das beste finde ich, dass zwei Liegestühle vorreserviert sind. Das ist super. Hatte ich noch nie so, finde ich ganz toll! Und die Mitarbeiter waren sehr hilfbereit!

By Kerschbaumer Carmen
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, sehr zentral und gut erreichbar. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und auch der Parkplatz ist nur wenige Fußminuten entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war top, wirklich für jeden etwas dabei. Was ein bisschen Schade ist, am Strand sind die Liegestühle sehr eng beieinander, also man hat nur sehr wenig Platz, da man direkt beim Nachbar ist. Die Badezimmer sind nicht renoviert wie die Zimmer, sollte man evtl. nachholen.
Aber ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt und war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Ein Lob auch für das nette Rezeptionsteam.

By Fabio

Sufficiente
Mi sento di fare un appunto: in una piscina così piccola, e neanche molto pulita, credo che sia maleducazione appoggiare i teli sulle sdraio e sparire per ore tenendole impegnate sopratutto nella
pausa pranzo.
Incredibile poi che non si possa mangiare qualcosa a bordo vasca per pranzo

Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)

Gutes Hotel, Strandnähe

By Inge Jünemann
Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)

Kurze Entfernung zum Strand
Pool leider sehr klein und wenig Parkmöglichkeiten beim Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal

By Maderecker
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr freundlich, Parkplatz ist okay

Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous avons été déçu par cet hôtel. Nous navions vraiment pas limpression dêtre dans un 4 étoiles.

By Malgorzata Maurer und Ing. Pet..
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir kommen schon Jahrzehnte in dieses Hotel wegen der vorerst angeführten Punkte. Haben auch immer Freunde und Familienmitglieder mitgenommen welche auch immer zufrieden waren. In all den Jahren war kein Qualitätsabfall bemerkbar sondern es gab immer nur Verbesserungen! Bitte so weitermachen!!!