Hotel  Europa hotel logohotel logo

War eine sehr schöner Kurzurlaub in der Vorsaison

By Max
Date of experience: 04/2023

bello e piacevole se in futuro tornerò a Jesolo prenoterò presso l'Hotel Europa

By Magnar BLACK

tolles Hotel mit exzellentem Service - wir kommen immer wieder gerne

By Valentina Romani
Date of experience: 04/2023

Consiglierei questo hotel per la posizione prima di tutto e poi per la cordialità e la gentilezza del personale!
L’unico consiglio che mi sento di dare è la ristrutturazione dei bagni. Per il resto sono stata davvero soddisfatta.

By Alma
Date of experience: 04/2023

Si puo dire solo UAUUU. Tutto perfetto, personale fantastico e molto disponibile. La camera era grande e pulita. E cosa dire della cucina, il cibo era ottimo, il buffet era molto ben assortito e il reparto dolci offriva un ampia scelta a 360°. Complimenti per il pranzo di Pasqua!

By Claudia Preiss

Teamarbeit ist erkennbar.

Sehr gepflegter Eindruck, der auch stimmt.

An der Rezeption nimmt sich immer jemand Zeit.

Date of experience: 04/2023

Bei Besuch von Schulklassen oder Jugendlichen wäre eine Überwachung der Gänge am Abend und Nachts sinnvoll. Wir wurden mehrmals mitten in der Nacht bzw. um 3:00 Morgens durch Jugendliche geweckt da diese an die Türen klopften, das geht gar nicht! Die Nachtruhe muss eingehalten werden.

gutes hotel am strand

Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 08/2022

Come famiglia ci siamo trovati bene in tutto

Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir sind durch ein Missgeschick eines anderen Hotel kurzfristig bei Ihnen untergekommen.
Ausgewählt hätten wir Ihr Hotel sonst nicht, da wir einen direkten Strandzugang wollten.
Trotzdem sind wir eines besseren belehrt worden und waren doch sehr zufrieden.
Es hat alles reibungslos geklappt und wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist super, der Strand nah und die Zimmer sind schön.
Das einizige was etwas stressig war, war das Ein/Auschecken.
Man kommt mit viel Gepäck an, gerde mit Kind. Es steht kein Parkplatz in der Gasse zur Verfügung um das Ein-Auschecken sowie das Ausladen für diesen Zeitraum angenhemer und stressfreier zu machen.
Was noch etwas unangenehm war. Wenn an der Zimmertüre das Schild draußen war, dass man z.B. derzeit keine Reinigung wünscht, kam das Reigungspersonal trotzdem herein.
Aber das sind kleine Dinge, die jetzt nichts daran ändern, das es im großen und Ganzen, doch gut gepasst hat.