Hotel  Europa hotel logohotel logo

By GIANFRANCO TORRI
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Mi sono trovato come sempre benissimo

Gentile Sig.Gianfranco,
La ringraziamo moltissimo! Vi aspettiamo l'estate prossima!
Un caro saluto
Stefano e Roberto
By Lavecchia
Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)

in generale tutto buono

Gentilissimo Signor Lavecchia,
La ringraziamo moltissimo per averci dedicato del tempo e per aver condiviso in questo modo la Sua esperienza. Speriamo di poterLa rivedere anche il prossimo anno, ancora grazie e saluti cordiali
Stefano, Roberto e tutto lo staff
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)

Familienfreundliches schönes Hotel in perfekter Lage

Liebe Frau Christina,
danke für Ihren netten Kommentar! Die Lage des Hotels ist wirklich unschlagbar aber vor allem freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns immer wohlt gefühlt hatben.
Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie alle bald erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen
Stefano, Roberto und das Team
By Андрей Ромейко
Date of experience: 12/2017

Нам хочется сказать, что у нас прекрасное впечатление от проживания в отеле Европа, где мы, каждый год встречаем семьи наших друзей из разных стран, приезжающих сюда, также как и мы, много лет.
Огромное спасибо всему коллективу отеля и особенно руководителям, сеньорам Стефано и Роберто.
Желаем вам удачи во всем.
С Уважением, семья Ромейко.

Уважаемые господа и г-н Ромейко,
Спасибо за ваше пребывание у нас и за то, что нашли время, чтобы написать этот хороший обзор.
Мы приветствуем ваш отзыв о гостинице и сотрудниках, которые невероятно обнадеживают и очень ценятся.
мы надеемся получить привилегию приветствовать вас и в следующем году.
С уважением
Стефано, Роберто и персонал
Date of experience: 12/2017

Freundlich, sauber, kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hauses zufrieden waren!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Stefano und Roberto
By Christian Arbeithuber
Date of experience: 12/2017

Sehr gut geführtes Hotel, äußerst nettes Personal, sehr zuvorkommend, alles Bestens!
Der Barkeeper ist Weltklasse!
Fühle mich sehr wohl im Europa, werde wieder einige Tage 2018 dort verbringen!

Lieber Christian,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Kompliment geben wir gerne an das Team weiter, besonders an unseren Barkeeper! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen.
Beste Grüße aus Jesolo
Stefano und Roberto
By AMBROSINI CHRISTIAN
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ho soggiornato diverse volte presso L'Hotel EUROPA, e sono sempre stato soddisfatto, ma quello che fa veramente la differenza è lo Staff.
Tutti sempre cortesi e professionali, a partire dalla direzione e dalle SIG.RE della reception. lo consiglio senza dubbi.

Gentilissimo Signor Ambrosini,
La ringraziamo molto per aver recensito cosi' positivamente il nostro hotel. Ci fa molto piacere sapere che sia sempre stato pienamente soddisfatto dei suoi soggiorni da noi! Grazie in particolare per le splendide parole spese sul nostro staff, contiamo di rivedere Lei e Debora anche l'anno prossimo!
Cari saluti
Stefano, Roberto e tutto lo staff
By ZÖBL
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 12/2017

mit einem Wort; es passt alles. wir kommen seit 7 Jahren ins Europa aber hatten nie einen Grund zur Klage. Sehr empfehlenswert!

vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback, das für uns besonders wichtig ist. Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut in Jesolo und im Hotel Europa begrüßen zu dürfen!
Bis dahin verbleiben wir

mit lieben Grüßen
Stefano, Roberto und das ganze Team
Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Un soggiorno davvero piacevole sotto ogni punto di vista! Ci vediamo l'anno prossimo!