Hotel Europejski*** hotel logohotel logo

By Towmas Kozakiewicz
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bardzo dogodna lokalizacja z symatyczną i pomocną obsługą. Pokój mimo okien na główną ulicę, doskonale wyciszony.
Շատ հարմարավետ վայր է սիմպաթիկ եւ օգտակար ծառայությամբ: Սենյակը, չնայած հիմնական փողոցում գտնվող պատուհաններին, հիանալի լռեց:

By H.Strothmann
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Stadthotel sehr Zentral, Zimmer sehr klein aber sauber Matratze guter Schlafeigenschaften.

By Natalia
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

It is really wonderful place to stay. Close to the central station and to the city center, 24-hours check-in desk, comfortable room, polite staff. I was so glad to choose this hotel

By Kondratowicz
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Cudowne miejsce z duszą. Warto się zatrzymać.

Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 12/2017

De algemene indruk was prima .het personeel was erg vriendelijk .de kamers waren waren netjes en schoon .de ligging was goed .goede verbinding met het centrum. Kort om een fijn hotel en zeker nog een keer de moeite waard om er nog een keer te verblijven .

<20 years
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Jestem z Polski, nie z Niemczech.

Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Schöne, saubere und geräumige Zimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage.
Nur die Straßenbahn war etwas laut nachts.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erfolgreich war. Ich hoffe, wir sehen uns wieder, wir laden Sie ein. Alles Gute im neuen Jahr! Mit freundlichen Grüßen, die Crew des Hotel Europejski
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Príjemný pobyt, bez akýchkoľvek problémov. Hotel á velľmi dobrú polohu.

Vážení hostia
Veľmi pekne ďakujeme za vašu revíziu, sme radi, že Váš pobyt bol úspešný. Dúfam, že vás znova uvidíme, pozývame vás. Všetko najlepšie v novom roku! S pozdravom posádka hotela Europejski
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

schönes Hotel, leider schliesst das Restaurant um 21.00, eine Hotelbar existiert nicht,

Liebe Geste,
Danke für die Zeit, die du damit verbracht hast, deine Meinung zu verwerfen. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die mit dem Betrieb des Restaurants und der Bar verbunden sind. Es hängt mit der Belegung in der Anlage zusammen, wir werden den Vorschlag vor allem im Rahmen der kommenden Saison berücksichtigen. Wir laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen! - Mit freundlichen Grüßen, Hotel Crew
Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ok, except invoice and currency conversion.