Excelsior by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Insgesamt waren wir zufrieden. Das Zimmer ist allerdings nicht gerade optimal eingerichtet - z.B. kein Haken für Jacken vorhanden. Unverständlich ist auch, dass die Tür der Minibar mit der Schranktür verbunden ist und dadurch immer wenn man den Schrank öffnet, auch automatisch die Minibar mit aufgeht.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der sehr aufmerksame Service des Personals im Frühstücksbereich.

By Reich

Schönes warmes Jotel mit Wohlfühlcharakter

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Date of experience: 03/2026

Hotel muito bom, quarto pequeno mas reformado a pouco tempo Tudo bem limpo, funcionários simpáticos.

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8193 or simply book online at www.excelsior-hotel.de using the booking code: LOYALTY.

Date of experience: 03/2026

Hotel liegt super-zentral und das Zimmer war angenehm gross und mit King-Size-Bett - Danke dafür.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und das großzügige Zimmer mit dem King-Size-Bett besonders zu schätzen wussten. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir als Motivation für unser gesamtes Team sehr gerne an.

Date of experience: 03/2026

Can't wait to go back. I continually refer guests to your hotel

Dear Mr. Clark,

By RJ

alles super

By Daniel Huber

Alt aber hochwertig

Lieber Daniel Huber,

Es freut uns sehr, dass Sie die Hochwertigkeit unseres Hauses besonders hervorheben und sich mit Sauberkeit, Service sowie Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback gibt unserem Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihr Hinweis auf das Alter unseres Hauses ist für uns von großer Bedeutung, denn wir legen großen Wert darauf, den Charme der klassischen Bausubstanz mit hohem Qualitätsanspruch zu verbinden und unseren Gästen ein besonderes Hotelerlebnis zu bieten.

Mit besten Grüßen aus München

Ihr Team des Hotel Excelsior München
By Evdokia
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Great location, comfortable beds, spacious room

Dear Evdokia,

The Hotel Excelsior by Geisel Team
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes traditionelles bayrisches Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitrabeitern

By Stark
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

Sehr schönes Zimmer, gute Lage

Lieber Herr Stark,