Excelsior by Geisel hotel logohotel logo

By Martina Kaupp-Roberts
Reviewed: 1 year ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lovely hotel near the main train station and within easy reach of all the main sights.
Quiet and spotlessly clean room.
Hotel staff exceptionally helpful. Will definitely stay here again next time I am in Munich. Would highly recommend!

Dear Mrs. Kaupp-Roberts,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.
We are pleased to pass on the positive feedback regarding our friendly staff to them.

We look forward to seeing you again.

As a token of our appreciation, we invite you to use the booking code: LOYALTY to receive a 10% discount on your next stay. Please feel free to share this code with friends and acquaintances. It can be applied during the online booking process or mentioned when reserving by phone.

Best regards from Munich,
By Elfriede Kempf

Sauber und gepflegt

Liebe Frau Kempf,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Sehr gut

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

It was very good

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

Should your travels bring you back to Munich, we would be honored to welcome you again. You can make a reservation by calling us at +49 (0) 89 55137 8193 or conveniently book online at https://www.excelsior-hotel.de.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich,

Sehr charmant

Date of experience: 03/2025

Wir haben zu zweit einen kurzen Städtetrip nach München gemacht und uns für 3 Nächte für dieses Hotel entschieden. Die Bilder sahen sehr ansprechend aus.
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Kurze Irritation unsererseits, da man eine Kreditkarte oder 150 Euro hinterlegen muss. Kannten wir so noch nicht. Die Lobby macht richtig was her und so waren wir auf unser Zimmer gespannt. Sah dann doch etwas anders aus, als auf den Bildern. Nun hatten wir auch die günstigste Kategorie gewählt, mit Badewanne. Dort war dann ein Duschvorhang vorgesetzt und nicht wie auf den Beispielbildern eine Duschwand. Immer etwas kritisch, da der gerne beim Duschen am Körper klebt. Optisch Geschmackssache mit dem Marmor und den goldenen Utensilien im Bad. Was man aber positiv hervorheben muss ist die Sauberkeit im Zimmer wie auch im Hotel selbst.
Die Geräuschkulisse, wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, ist nicht so toll. Dafür kann das Hotel nichts, vielleicht wäre ein wenig Abhilfe durch bessere Fenster machbar.
Hellhörig ist es auch. Spülungen und Geräusche sind recht präsent. Ist in anderen Hotels, oft, aber auch so. Habe mir mittlerweile Ohrstöpsel zugelegt.
Wir benötigten in unserem Zimmer noch eine 2. Decke, da es nur eine gab. Diese hatten wir binnen 5 Minuten da. Super.
Erste Klasse ist das Frühstück. Was nicht da ist gibt es auf Nachfrage. Aber es wird einem auch alles angeboten. Hervorzuheben ist hier auch die Freundlichkeit des Personals - wie im ganzen Haus.
Für die Gegend und den Lärmpegel ringsherum kann das Hotel nichts.
Im Hotel selbst ist, bis auf vielleicht die Optik der Ausstattung an einigen Stellen (Geschmackssache), alles super - Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück, Service.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Empfang und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Irritation bezüglich der Kreditkartenhinterlegung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel und die Qualität des Frühstücks hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir in diesen Bereichen überzeugen konnten.

Date of experience: 03/2025

Aufenthalt war sehr gut, gutes Hotel an guter Lage. Ausgezeichnetes Restaurant/ Vinothek mit sehr gutem Service.
Leider wurde unser Zimmer nicht gereinigt, bzw erst nach Nachfrage am Abend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und der Lage zufrieden waren.
Auch freut es uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch in unserer Vinothek sowie den Service so genossen haben.

Wir möchten uns jedoch für die verspätete Zimmerreinigung entschuldigen. In unserem Haus bieten wir die Möglichkeit, durch das Platzieren einer Karte vor der Tür eine bevorzugte Zimmerreinigung im Laufe des Tages zu erhalten. Falls die erwähnte Karte nicht in Anspruch genommen wird, erfolgt die Reinigung automatisch bis zum frühen Abend. Wir bedauern, dass es zu dieser Unannehmlichkeit gekommen ist und haben eine entsprechende Notiz in Ihrer Kartei für Ihren nächsten Aufenthalt hinterlegt, sodass ein solcher Fall vermieden werden kann.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Toller Service, gemütliches Zimmer und gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung bezüglich unserem Service sowie den Zimmern! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Riedl
Reviewed: 1 year ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zimmer leider mit Teppichboden. Handtuchhalter direkt neben der Kloschüssel ist unhygienisch.

Lieber Herr Riedl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Teppichboden und der Platzierung des Handtuchhalters nicht vollständig zufrieden waren.

Gern möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Zimmerkategorien mit Parkettboden anbieten, die möglicherweise besser Ihren Wünschen entsprechen. Wenn Sie erneut bei uns buchen, können Sie sich gerne an unsere Reservierungsabteilung wenden, damit wir das für Sie passende Zimmer auswählen können.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team des Hotel Excelsior by Geisel
Reviewed: 1 year ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Amazing location. Lovely attentive staff. Great rooms. Perfect place to stay in Munich.

Thank you so much for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, and we truly appreciate your kind words about our central location, attentive staff, and the rooms.

Your perfect ratings across all categories, as well as your recommendation, mean a great deal to us. It is our greatest priority to ensure that our guests have a pleasant and memorable stay, and we are thrilled to know we succeeded in doing so during your visit.

We would love to welcome you back to Munich soon!

Best regards,