Hotel Exel hotel logohotel logo

Based on 458 reviews
Reviewed: 9 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alle sind sehr nett und sehr bemüht - rundum sehr zufrieden!

Reviewed: 9 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein Hotel mit Persönlichkeit, in einer verkehrsgünstigen Lage, nur wenige Minuten zur Autobahn. Auch unzählige Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Reviewed: 9 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Gast ist König. Wir haben die Zeit genossen.

Reviewed: 9 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Perfekte Diensteistungen, ein umgängliches und hilfsbereites Personal.

Reviewed: 9 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein perfektes Haus in jeder Hinsicht!

Das gesamte Hotel, Zimmer, Service (absolute Freundlichkeit -man
fühlt sich vom ersten Moment wohl), Fürhstück - alles optimal!

Reviewed: 9 years ago (19/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Generell finde ich Ihr Hotel gut. Zwei Verbesserungsvorschläge hätte ich trotzdem:
1. Wifi war sehr schwach in meinem Zimmer (212) - heutzutage muss ein Zimmer für Geschäftsreisende mit guter Internetverbindung ausgestattet sein.
2. Raucherzone im Lobby-Bereich ist völlig out und unakzeptabel. Es kann nicht sein, dass ich, nachdem ich meine Rechnung an der Rezeption bezahlt habe, wie nach einem Kneipenbesuch vor 10 Jahren stinke. Deswegen nur eine 1 auf Sauberkeit. Bitte ändern Sie das. Es könnte sein, dass viele Gäste genau aus diesem Grund auf einen nächsten Besuch bei Ihnen verzichten werden.

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Sie haben natürlich Recht, das Rauchen in der Hotelhalle ist nicht akzeptabel.
Wir haben daher die Lobby für alle klar ersichtlich als Nichtraucherzone gekennzeichnet und unserer Mitarbeiter achten verstärkt auf die Einhaltung dieses Verbots.
Bezüglich der Wifi-Verbindung - einer der Access-Points war defekt, auch diesen Mangel haben wir bereits behoben.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen
Doris Bischof
Empfangsleiterin
Date of experience: 04/2016

sehr freundlich, gute Lage, alles sehr gut zu erreichen

Date of experience: 04/2016

Das Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal war sehr freundlich. Der Wellness- & Fitnessbereich ist sehr klein. Trotzdem werde ich das Hotel weiterempfehlen.

Date of experience: 04/2016

Sehr schönes, komfortables Hotel, jedoch finde ich das Essen nicht einem 4 Sterne gerecht. Da habe ich schon in niedriegeren Kategorien besser gegessen. Ausserdem war während meines gesamten Aufenthalt in der Lobby eine "Besprechung" Impuls das machte einen nicht sehr guten Eindruck hierfür wäre ein Extra Raum angebracht

Reviewed: 9 years ago (17/04/2016)
Date of experience: 04/2016

efficient service, friendly staff, overall I am satisfied