Hotel Exel hotel logohotel logo

Based on 458 reviews
Date of experience: 09/2014

Really happy to stay at Exel Hotel. I'll come back!

Date of experience: 09/2014

super beste bewertung für ein superhaus !

Äusserst freundliche Bedienungen im Service und an der Reception

Reviewed: 11 years ago (13/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Hotel liegt wunderbar zentral für Auspflüge in die schöne Umgebung ,z.B. Donau, Mostviertel, Klöster und Schlösser, und vor allen zu den Heurigen. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Küche ist ausgezeichnet, der Service ist hervorragend. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und wir werden es auch noch öfter sein.

Reviewed: 11 years ago (09/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Die Lage ist Perfekt! Das Frühstück ist wenn man früh genug dran ist auch gut! Das Restaurant war sehr gut!

Reviewed: 11 years ago (09/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir wurden immer zu unserer Zufriedenheit behandelt! Ob Empfang oder im Restaurant oder das Zimmermädchen!
Für uns ist das Exel die erste Adresse in Amstetten

Reviewed: 11 years ago (07/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir waren in Ihrem Hause sehr gut aufgehoben und werden zu gegebener Zeit wiederkommen.

Reviewed: 11 years ago (25/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und der Aufenthalt im Hotel war insgesammt sehr schön.
Vor allem möchten wir den Service des Hotel als sehr Gut hervorheben.

Reviewed: 11 years ago (25/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und einem ausgezeichnetem Hotel. Lediglich die Auswahl beim Frühstück war etwas verbesserungswürdig. Kommen gerne wieder.

Reviewed: 11 years ago (19/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Man merkt, dass das Hotel schon etwas abgelebt ist. Es ist nicht mehr sehr modern, das merkt man auch in der Ausstattung. Das Romantik-Arrangement war sicher mit Liebe gemacht, aber ein Kunstblumenherz mit grünem Kunstgestrüpp, das wirkte eher lächerlich. Der Versuch durch unechte Blütenblätter Romantik zu erzeugen misslang. An verschiedenen Stellen findet man diese rosa Staubfänger, die Romantik ausstrahlen sollen. Die fand ich unnötig. Mit Romantik hatte das Zimmer bis auf den Strauß Rosen nichts zutun. Das Bett quietschte extrem, was definitiv keine romantische Stimmung aufkommen ließ. Das Essen war fantastisch, auch das Frühstück war super. Zudem war es im Hotel sehr ruhig. Super fand ich auch die elektrischen Jalousien. Dazu dann leider sehr abgelebte Vorhänge, die zum Teil nicht einmal korrekt eingehakt waren.
Mein Fazit: Für einen City-Tripp absolut perfekt, für Romantik eher nicht so empfehlenswert.