Hotel FederWERK hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles ist sehr sauber, übersichtlich und freundlich.

Sehr geehrte Frau Jaulus,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Übersichtlichkeit und die angenehme Atmosphäre hervorheben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, das komfortable Bett sowie die Kopfkissen zugesagt haben. Auch Ihr Lob für das Bad mit der begehbaren Dusche nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis, da wir viel Wert auf Komfort und moderne Ausstattung legen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Hotel FederWERK

Sehr geehrter Herr Dürr,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Zimmer, die Sauberkeit und das Frühstück gut gefallen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Konferenzbereich wissen wir zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Bewertung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zur Qualität unseres WiFi/WLANs ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um uns kontinuierlich zu verbessern.

Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir freuen uns, dass Sie uns mit einer hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Greiner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind.

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem TV-Gerät in Ihrem Zimmer hatten. Wir werden umgehend unser Technikteam informieren, um sicherzustellen, dass solche technischen Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir bedauern auch, dass unser WiFi/WLAN nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir werden diesen Punkt ebenfalls überprüfen, um die Qualität unseres Internets für unsere Gäste zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und Restaurant sowie den Konferenzbereich genutzt haben. Wir hoffen, diese Bereiche haben Ihnen ansonsten gefallen.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Uglik,

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück, Restaurant und Konferenzbereich. Es tut uns leid, dass diese Bereiche nicht Ihre volle Zufriedenheit erreicht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis und werden versuchen, diese in Zukunft zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie unser WiFi genutzt haben und hoffen, dass auch alle anderen Dienstleistungen Ihren Bedürfnissen gerecht wurden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Lewey Sven

Sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Lewey,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück so zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem WiFi wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schade, dass Sie den Konferenzbereich und Fitnessraum nicht genutzt haben, aber wir hoffen, dass Sie diese Einrichtungen bei einem zukünftigen Aufenthalt ausprobieren können.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Vandedrinck,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit und das Frühstück so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zu einem Rabatt für Hotelgäste nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Es tut uns leid, dass Sie den Konferenzbereich und Fitnessraum nicht nutzen konnten – vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen.

By Harald Rozdzynski

Sehr geehrter Herr Rozdzynski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Federwerk gefallen hat und dass insbesondere die Sauberkeit, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv bei Ihnen angekommen sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Es tut uns leid, dass Sie den Konferenzbereich, den Fitnessraum und unser WLAN nicht genutzt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt auch diese Angebote näherbringen können.

Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Federwerk

Lieber Herr Derday,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit dem Frühstück so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr nett eingerichtet, freundliches Personal, gute parkmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen. Danke, gern wieder.

Lieber Herr Heinze,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung unseres Hotels, das freundliche Personal und die guten Parkmöglichkeiten gefallen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Bewertungen von Frühstück, Restaurant und WLAN gerne zur Kenntnis und werden stets daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Manuela Martens
Reviewed: 7 weeks ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war ein wunderbarer Aufenthalt, leider konnten wir nach 7 Stunden Fahrt nicht im Hotel Essen oder was trinken, da eine Firmenfeier am Abend reserviert hatte. Das war sehr schade, als Hausgast sollte man schon was bekommen, die Speisekarte war aufgestellt, habe schon ausgesucht, dann heißt es plötzlich geschlossene Gesellschaft.

Liebe Manuela Martens,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Zimmer gefallen haben und Sie mit der Sauberkeit sowie dem freundlichen Personal zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass Sie nach Ihrer langen Anreise nicht die Möglichkeit hatten, im Restaurant etwas zu essen oder zu trinken. Leider war an diesem Abend eine exklusive Firmenfeier im Restaurant, weshalb es nicht möglich war, unseren Hotelgästen den Service anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dies auch aus organisatorischen Gründen so gehandhabt wurde, da das Restaurant noch für die Veranstaltung vorbereitet werden musste.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.