Hotel FederWERK hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/06/2025)

Sehr geehrter Herr / Frau Fogarollo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit und unser Frühstück gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Wir nehmen Ihr Feedback zum WLAN ernst und werden prüfen, wie wir die Verbindung in Zukunft weiter verbessern können. Ihr Hinweis ist uns wichtig!

Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stuber HP

Sehr geehrter Stuber HP,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es ist großartig, dass Ihnen auch unser Frühstück und das Restaurant gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung.

Sehr geehrter Frau Thiel,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen! Es freut uns, dass Ihnen die modernen Zimmer und das durchdachte Konzept gefallen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Reinigungsprodukten gerne auf und werden dies intern besprechen. Ebenso werden wir Ihre Idee, mehr regionale Spezialitäten zum Frühstück anzubieten, in Betracht ziehen. Wir sind stets bestrebt, unser Angebot weiter zu verbessern.

Es freut uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem WLAN so zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Gies,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, insbesondere mit dem Zimmer, dem Frühstück und unserem Restaurant. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Très bel endroit

Sehr geehrter Frau Ruffenach,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat!

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und werden sicherstellen, dass wir weiterhin auf einem hohen Niveau bleiben.

Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zum Restaurant und WLAN. Es tut uns leid, dass diese Bereiche nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden versuchen, uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel!

By M. Günther

groszügiger Zuschnitt der Zimmer,

Sehr geehrter Herr Günther,

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Es tut uns leid, dass Ihr Besuch im Restaurant nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und die lange Wartezeit auf den Wurstsalat Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir verstehen, wie wichtig es ist, eine schnelle und reibungslose Bedienung zu bieten, und werden Ihre Anmerkung intern besprechen, um unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Ein wunderschönes Hotel wir werden bestimmt wieder einmal im Federwerk Urlaub verbringen.

Sehr geehrte Familie Theuerzeit,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Frühstücksbuffet, das Restaurant sowie der Konferenzbereich so gut gefallen haben. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zur Sauberkeit ist für uns ein wunderbares Kompliment, das wir gerne mit unserem Team teilen.

Wir bedauern jedoch, dass Sie während des Frühstücks eine unfreundliche Erfahrung mit dem Personal gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden den Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Es freut uns, dass alle anderen Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Federwerk und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

By Karl Lengacher
Date of experience: 06/2025

Rundum ein tolles Erlebnis, war nicht das letzte mal dass wir bei euch absteigen werden

Hallo Herr Lengacher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns ein wunderbares Kompliment, das wir gerne an alle Kollegen weitergeben. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und das WLAN gefallen haben.

Es freut uns, dass wir Sie als zufriedenen Gast gewinnen konnten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie in Zukunft noch Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bis zum nächsten Mal!

Ihr Hotel Federwerk
Reviewed: 2 months ago (25/06/2025)

Sehr geehrter Herr Rubio Sepulveda,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Umfrage genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotelzimmer, die Sauberkeit und das WLAN gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir bedauern, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, und wir werden diesen Punkt im Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unser Angebot weiter optimieren können. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen.

Das Team vom Hotel Federwerk
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)

Tolles Hotel

Sehr geehrter Herr Krause,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück und werden natürlich daran arbeiten, dieses noch weiter zu optimieren, um Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Es ist schön zu sehen, dass Sie uns mit einer Weiterempfehlung von 10/10 Punkten bedacht haben! Das ist für uns das größte Kompliment.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns, dass Sie uns über das Internet gefunden haben. Falls Sie Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Ihr Team vom Hotel Federwerk