Hotel FederWERK hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)

Sehr geehrter Herr Madl,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Federwerk wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerqualität und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des WLANs zur Kenntnis und werden diesen Punkt umgehend überprüfen, um unseren Gästen noch besseren Service bieten zu können. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen.

Es freut uns auch, dass Ihnen unser Frühstück und Restaurant gefallen haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank, dass Sie uns über Check24 gefunden haben. Falls Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Mit besten Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Federwerk
By Mirwald A.
Date of experience: 06/2025

Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, aber der Aufenthalt war sehr angenehm.

Liebe Frau/Herr Mirwald,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Federwerk trotz der kurzen Dauer so angenehm war. 😊

Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf ein hohes Qualitätsniveau und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Es freut uns auch, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat! Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen den Tag mit einer ausgezeichneten Auswahl zu starten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie dann auch die Möglichkeit, unseren Fitnessraum oder das Restaurant zu besuchen.

Vielen Dank, dass Sie uns über Check24 gefunden haben und uns weiterempfehlen würden! Das bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
By Ralph

Tolles Hotel, gerne wieder

Sehr geehrter Ralph,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden!

Wir sind froh, dass das Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser WLAN und die übrigen Services genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen!

Hotel Federwerk
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes und ruhiges Zimmer.

Sehr geehrter Herr Felbinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Feedback zur Nutzung von WLAN und den anderen angebotenen Services nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis.

Wir bedauern, dass das Restaurant-Erlebnis, insbesondere der Zwiebelbraten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Fleisch- und Zubereitungsqualität nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um eine kontinuierliche Verbesserung sicherzustellen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Es freut uns zudem, dass Sie uns mit einer 9/10 für die Weiterempfehlung bewertet haben – vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Federwerk
Reviewed: 2 months ago (22/06/2025)

Liebe*r Lamok,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für das Ausfüllen unserer Umfrage genommen haben!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit im ganzen Haus und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so rundum zufrieden waren. Besonders schön ist auch Ihr Lob zum Frühstück – es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste gut in den Tag starten.

Dass Sie uns mit der Höchstnote weiterempfehlen und selbst gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Federwerk.

Ihr Team vom Hotel Federwerk
Reviewed: 2 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Very Nice hotel with good food, I will be back.

Dear. Mc Brearty,

Thank you for your great feedback and for taking the time to complete our survey.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you were especially satisfied with the room, cleanliness, our friendly staff, and the food – both at breakfast and in our restaurant. Your kind words and perfect scores mean a lot to us!

We’ve also taken note of your comment regarding the WiFi – thank you for your honesty. We will review this to see where we can improve.

It’s wonderful to know that you plan to return. We’re already looking forward to welcoming you back to Hotel Federwerk!

Best regards,
Your team Hotel Federwerk
By Tom Friedrich
Date of experience: 06/2025

Sehr sauberes, komfortables, schön gelegenes Hotel, dass die ehemalige Industriebauweise sehr gut in das Gesamtkonzept integriert. Man spürt die Geschichte des Hauses. Es gibt viel zu entdecken und die bereitgestellten Informationen sind sehr interessant. Das Personal ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Ich war begeistert und habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Friedrich,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Federwerk! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Mischung aus historischer Architektur und modernem Komfort sowie die Atmosphäre, so gut gefallen haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Geschichte des Hauses schätzen und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl einen komfortablen Aufenthalt als auch interessante Einblicke in die Geschichte unseres Hauses zu bieten.

Es freut uns auch, dass Sie mit dem Frühstück, unserem Restaurant und dem WLAN zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung und die Empfehlung bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns sehr motiviert, auch weiterhin unseren Service zu verbessern.

By Heike Dickmann

Immer wieder gerne

Sehr geehrte Frau Dickmann,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die sehr positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Federwerk rundum zufrieden waren.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit dem Zimmer, der Sauberkeit, als auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir geben unser Bestes, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns, dass Sie das so zu schätzen wissen.

Es ist auch toll, dass Ihnen unser Frühstück sowie das Restaurant gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit unseren kulinarischen Angeboten verwöhnen zu dürfen!

Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes sauberes modernes Hotel mit netten Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Hotoran,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Federwerk zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem modernen Hotel, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Schade, dass Sie einige unserer Einrichtungen wie das Restaurant oder den Fitnessraum nicht nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit haben werden, auch diese Bereiche zu entdecken und zu genießen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung!

By Anthony
Reviewed: 2 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Excellent, would return and recommend