Hotel FederWERK hotel logohotel logo

By Martin Erni
Reviewed: 3 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sauberes und zentral gelegenes Hotel mit einzigartiger Architektur und Geschichte als ehemaliges Fabrikgebäude.

Lieber Herr Erni,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel Federwerk!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem historischen Charakter unseres Hauses zufrieden waren. Dass unser barrierefreies Zimmer Ihre Erwartungen größtenteils erfüllen konnte, nehmen wir als Bestätigung – gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu kleineren Details. Gerne prüfen wir diese, um unseren Standard weiter zu verbessern.

Auch Ihr gutes Feedback zu Frühstück, Restaurant und WLAN wissen wir sehr zu schätzen – ebenso wie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Federwerk begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Federwerk
Reviewed: 3 months ago (31/05/2025)

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Gästebefragung teilzunehmen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre insgesamt positive Bewertung – insbesondere über das Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Frühstücks- und Restaurantangebots. Auch dass Sie unser WLAN mit 10 von 10 Punkten bewertet haben, freut uns sehr.

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Einschätzung im Team besprechen, um künftig noch aufmerksamer und herzlicher für unsere Gäste da zu sein.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team vom Hotel Federwerk
Reviewed: 3 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Hier kann man gut verweilen.

Sehr geehrte Frau Geiler,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wunderbaren Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer so gut gefallen haben.
Dass Sie mit der Sauberkeit und der Pflege der Zimmer ebenso zufrieden waren, macht uns sehr stolz.
Wir danken Ihnen zudem herzlich, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback ist für uns eine besondere Motivation.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Ihr Team FederWERK
Reviewed: 3 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles zu meiner Zufriedenheit.

Sehr geehrter Herr Hammermeister,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel FederWERK zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben und besonders die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams loben.
Ihre Hinweise zur Schwanenhalslampe am Bett und zur Entkalkung der Duschtür nehmen wir dankend entgegen.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Standards weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in St. Georgen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team FederWERK
Reviewed: 3 months ago (28/05/2025)

Sehr geehrter Herr Schuster,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel FederWERK.

Es ist schön zu sehen, dass Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.
Ihre insgesamt gute Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team FederWERK
Reviewed: 3 months ago (27/05/2025)

Sehr geehrte Frau Reinhold,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin unseren Service auf höchstem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel FederWERK begrüßen zu dürfen.

Ihr Team FederWERK
Reviewed: 3 months ago (27/05/2025)

Sehr geehrter Herr Frank,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ausgezeichneten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden waren und uns in so vielen Bereichen mit Bestnoten bewertet haben.
Wir schätzen Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder im Hotel FederWERK willkommen zu heißen.

Ihr Team FederWERK
Reviewed: 3 months ago (26/05/2025)

Sehr geehrter Herr / sehr geehrte Frau Mehlert,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Federwerk.

Wir freuen uns über Ihre durchweg positiven Bewertungen – besonders zu Zimmer, Sauberkeit und Service. Ihre Hinweise, z. B. zum WLAN, nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Federwerk
Reviewed: 3 months ago (23/05/2025)

Gut geführtes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Mautner!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel – besonders zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Frühstück.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Schön, dass Sie über Familie Papst zu uns gefunden haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom
Hotel Federwerk
By H. Fietz
Reviewed: 3 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel jederzeit zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Fietz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren – besonders mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Team.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Hotel Federwerk