Hotel FederWERK hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein gutes Hotel in schöner Lage. Ich fand das Essen sehr gut.
Es war sehr warm ,leider hatte mein Zimmer keine Kühlmöglichkeit für Getränke.

Sehr geehrter Herr Raatz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem geräumigen Zimmer und der gelungenen Dekoration rundum zufrieden waren.
Besonders Ihr Lob zu unserem Essen und zur Sauberkeit im Bad wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Freundlichkeit und Erreichbarkeit unseres Teams hervorzuheben, ehrt uns sehr.

Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit im Rahmen Ihrer Gruppenreise und würden uns freuen, Sie auch bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel FederWERK
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2025)

Sehr geehrter Sigl,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

freundliche Grüße
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Uns hat das sehr cleane aber auch gemütliche Ambiete des Hotels sehr gefallen. Es war alles sauber und ruhig.

Sehr geehrte Frau Schmitt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das saubere und gemütliche Ambiente unseres Hotels gefallen hat und Sie den ruhigen Aufenthalt genießen konnten.

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir in jedem Badezimmer einen Föhn in der Schublade unter dem Waschbecken bereitgestellt haben.
Bezüglich des Frühstücks und der Restaurantqualität bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten.
Ihre Hinweise zu den Lebensmitteln und den Gerichten nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen zu erzielen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder bie uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel FederWERK
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Rooftopbar ein Highlight.

Sehr geehrte Frau Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Atmosphäre in unserer Rooftopbar hervorheben. Ihr Lob an das Personal und den Barkeeper teilen wir gerne mit dem gesamten Team.
Den erwähnten Abflussgeruch nehmen wir sehr ernst und werden diese Themen intern besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel FederWERK
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/2025)

Unterkunft sehr gut.

Leistung der Küche nimmt zunehmend ab

Sehr geehrter Herr Stieglitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterkunft, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Küche und des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten.

Es wäre uns eine Freude, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in allen Bereichen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie konkrete Wünsche oder weitere Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt anzusprechen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Ihr Team vom Hotel FederWERK
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)

Sehr geehrte Philipps,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und uns auch gerne weiterempfehlen möchten. Besonders schätzen wir, dass Sie unser Hotel aufgrund einer Freundesempfehlung gewählt haben.

Ihre Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Standards zu überprüfen und weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

freundliche Grüße
Ihr Team vom Hotel FederWERK
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr geehrter Herr Scholze,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Frühstück in unserem Hotel zufrieden waren.
Wir möchten uns jedoch für die lange Wartezeit im Restaurant entschuldigen. Wir verstehen, dass dies den Genuss Ihres Besuchs beeinträchtigt haben könnte und werden daran arbeiten, den Service in Stoßzeiten zu verbessern.

Einem nächsten Wiedersehen blicken wir mit Freude entgegen.

Sehr geehrter Herr Ruberg,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Hotel FederWERK und für die Mühe, die Sie sich mit Ihrem Feedback gemacht haben.

Es stimmt uns froh zu lesen, dass Sie ausnahmslos zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen.

By Stephan Krause

Tolles, modernes Hotel.

Sehr geehrter Herr Krause,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das große Lob für unser modernes Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir ebenso sehr und freuen uns, dass Sie über Google Maps den Weg zu uns gefunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Uwe Zeeb

Gutes, modernes Hotel.

Sehr geehrter Herr Zeeb,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Modernität unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.
Wir bedauern aufrichtig, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da wir stetig daran arbeiten, unseren Standard zu halten und weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem neuen Aufenthalt im vollen Umfang von uns zu überzeugen können.