Hotel FederWERK hotel logohotel logo

By Michael

Freundlich, nett und zuvorkommend, schönes Zimmer und hervorragendes Restaurant

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, das schöne Zimmer und unser Restaurant positiv hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

alles tip top! Vielen Dank.

Lieber Britschgi,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit allem – von Ihrem Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Frühstück und Restaurant – zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen, vielleicht beim nächsten Motorrad-Trip!

Liebe Frau Zielbauer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren, insbesondere mit unserem Frühstück, dem Restaurant und dem Konferenzbereich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Federwerk
Reviewed: 4 months ago (08/05/2025)

Hervorragend, stilvoll, höflich

Lieber Herr Homburg,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – besonders mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre hohe Bewertung für unser Frühstück freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen!

By Schilling

Perfekt 👌

Sehr geehrter Herr Schilling,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Federwerk so zufrieden waren. Ihre Bewertungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams machen uns sehr stolz – vielen Dank für das positive Lob!

Es ist großartig, dass Sie das Frühstück mit seiner Vielfalt und dem Geschmack genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein reichhaltiges und leckeres Frühstück zu bieten, das für jeden etwas bereithält.

Auch Ihre Weiterempfehlung mit 10/10 bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen auch dann wieder eine ebenso positive Erfahrung bieten zu können.

Hotel Federwerk Team

Sehr geehrter Herr Roller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Federwerk insgesamt zufrieden waren.

Besonders freuen wir uns über Ihre positive Bewertung zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf diese Aspekte und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Für das Frühstück, das Restaurant und den Fitnessraum haben wir Ihre Bewertungen ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir sind dankbar für Ihre Anmerkungen und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Services zu verbessern, um Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Es ist großartig, dass Sie unser WLAN genutzt haben und mit der Leistung zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, und wir sind froh, dass Sie auch hier einen positiven Eindruck hatten.

Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft von 8/10 wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen. Falls Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Hotel Federwerk Team
By Thomas Schürle

Sauberes schönes Hotel mit schönen Zimmern angenehmer Aufenthalt

Lieber Herr Schürle,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.

Es ist uns eine Freude, dass Sie den Konferenzbereich sowie unser WiFi positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Britta R.

Wir mögen den klaren Industrie-Style 😊

Liebe Britta,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der klare Industrie-Style unseres Hauses gefallen hat – wir sind stolz darauf, dieses Design in unserem Hotel zu integrieren und es scheint, als ob es bei Ihnen gut ankommt. 😊

Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel!

Es ist wunderbar zu hören, dass das WLAN Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie uns mit einer 10/10 weiterempfehlen würden – das ist die beste Rückmeldung, die wir bekommen können!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie ein weiteres Mal als Gast zu haben.

Mit herzlichen Grüßen,

Sehr schön .Aber ab 22 Uhr keiner mehr an der Rezeption.Frühstück geht so

Sehr geehrter Herr Schiesl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben.

Es freut uns, dass das WLAN Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie damit zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwerk begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen.

Sehr geehrter Herr Eberhardt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass einige Bereiche Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Ihr Hinweis zur Frühstücksauswahl nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern, und werden Ihre Anregung hinsichtlich mehr Abwechslung sowie kinderfreundlicher Optionen berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die hilfreichen Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Federferk begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Federferk