Hotel FederWERK hotel logohotel logo

By Huber, Max

modern, sauber, freundlich, grosse Zimmer

Sehr geehrter Herr Huber,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, den großzügigen Zimmern, der Sauberkeit und vor allem der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen auch für Ihr Interesse an unserem Newsletter.

Sehr geehrter Herr Blum,

herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit als auch das Frühstück gut gefallen haben. Ihre positive Bewertung des WLANs und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Claus Leonhardt
Date of experience: 04/2025

Ich komme gerne wieder. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Leonhardt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen die moderne Einrichtung sowie die Sauberkeit gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und dem Fitnessraum nehmen wir ernst und werden diese bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen!

By Flükiger

Super Immer wieder gern

Sehr geehrter Herr Flükiger,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein tolles Kompliment und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gutes und sauberes Hotel

Sehr geehrter Herr Stöcklin,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem Restaurant und dem Konferenzbereich so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser freundliches Team positiv hervorheben. Das ist wirklich ein großes Kompliment!

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Kolpe

Tolles Gesamtkonzept!! Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis

Sehr geehrter Herr Kolpe,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Gesamtkonzept und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, den Zimmern als auch mit unserem WLAN und Frühstück zufrieden waren.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Waber,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück und Restaurant gefallen haben und dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies in unserer Planung berücksichtigen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem anderen Zimmer mit besserem Ausblick überzeugen zu können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung!

By Reinhard Hirzel
Date of experience: 04/2025

Gute Lage mit grossem Parkplatz und doch ruhig gelegen. Modern eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Hirzel,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstück, unser Restaurant und der Service gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kistler Marcel

Modern, grosszügig, freundlich.

Sehr geehrter Herr Kistler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und Restaurant genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
By Sidler Beat
Date of experience: 04/2025

Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Sidler,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Frühstück als auch das Restaurant genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.