Hotel FederWERK hotel logohotel logo

By Sascha Böhm

Sehr schönes Hotel. Top zufrieden 👍

Sehr geehrter Herr Böhm,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die modernen Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr geehrter Herr/Frau Kertész,

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und das Frühstück gut gefallen haben und dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Es ist auch schön zu hören, dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung.

By Kamps

Alles sehr gut

ehr geehrter Herr Kamps,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, den Zimmern und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gerne zur Kenntnis und sind froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihr Feedback zum Frühstück und WLAN ist ebenfalls wertvoll, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Es ist toll, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Jürgen Neumeister

Sehr schön und zufreiden

Sehr geehrter Herr Neumeister,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, das Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams loben. Ihre 10/10-Bewertung bedeutet uns viel!

Es ist großartig, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für Ihren nächsten Aufenthalt bereit.

By S. Reinhard
Date of experience: 04/2025

War ein sehr netter Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Reinhard,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen netten Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.

Sauber und ein sehr zuvorkommendes Personal. Tolles buffet beim Frühstück

Sehr geehrter Herr/Frau Böhler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit als auch das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben und dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

Es ist großartig, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird.

By Oliver Z

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Z,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.

Bezüglich des WiFis tut es uns leid, dass es zu den Login-Abfragen kam. Wir werden dies intern prüfen, um ein noch reibungsloseres Erlebnis zu gewährleisten.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sauber!

Sehr geehrter Herr/Frau Dopatka,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Zimmer sowie die Sauberkeit so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Empfang und Check-in sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Hinweise gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Es tut uns leid, dass es beim Frühstück an Ostersonntag zu Engpässen kam. Wir versuchen stets, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist hilfreich, um solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Es freut uns jedoch, dass unsere Empfangsdame Sie im Vorfeld korrekt informiert hat.

Auch in Bezug auf das Restaurant bedauern wir, dass der Burger nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dies als Anlass, um unser Angebot weiter zu optimieren und Ihnen in Zukunft ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden – wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Date of experience: 04/2025

Wir waren zum 3. Mal bei Ihnen und es hat uns wie zuvor wieder sehr gut gefallen.Besonderes Highlight war dieses Malder Besuch der rooftop Bar.

Sehr geehrter Herr Dopatka,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besuchen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und unser Hotel immer wieder Ihre Erwartungen erfüllt.
Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Ihnen der Besuch unserer Rooftop-Bar so gut gefallen hat.

Unnötig zu betonen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder hier im Hotel FederWERK begrüßen dürfen.

Freundliche Grüße
Ihr Team FederWERK

Sehr geehrter Herr Riedel,

besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer 331 besonders gut gefallen hat und dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbewertung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen großartigen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Ihr Team FederWERK