Hotel FederWERK hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung, Herr Konrad!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Frühstück so zufrieden waren – Ihre 10/10 Bewertungen motivieren uns sehr!

Auch Ihre volle Punktzahl für das WiFi bedeutet uns viel, und es freut uns, dass Sie den Service als positiv empfunden haben.

Ihre 10/10 für die Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwqerk begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!

Ihr Hotel Federwerk Team
Reviewed: 5 months ago (28/03/2025)

Sehr geehrter Herr Schärtl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und die Sauberkeit so gut gefallen haben und dass Sie dies mit 10/10 bewertet haben.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit dem Frühstück und dem Restaurant nicht zufrieden waren. Ihre 4/10 im Bereich Freundlichkeit und die niedrigen Bewertungen für das Frühstück und das Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern.

Könnten Sie uns bitte per E-Mail an hotel@federwerk.de mitteilen, was genau nicht in Ordnung war? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

By Reinersdorff
Date of experience: 03/2025

Modern, sauber, freundlich, Zimmer sind schön groß und hell.

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung, Herr Reinersdorff!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser modernes Ambiente, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie mit dem Frühstück, dem Restaurant und dem Fitnessraum so zufrieden waren!

Auch Ihre 9/10 für die Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie das WiFi nicht genutzt haben, aber wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal auch hier begeistern können.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Federwqerk begrüßen zu dürfen!

Lieber Herr Baumann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben und dass Sie mit dem Frühstück und dem Restaurant zufrieden waren. Wir schätzen es auch, dass Sie unseren Konferenzbereich genutzt haben und Ihr Feedback dazu geben.

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch den Fitnessraum und das WiFi nutzen können und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen werden.

Es freut uns auch, dass Sie uns mit einer 8/10 für die Weiterempfehlung bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback!

Date of experience: 03/2025

Zuzahlung für Sauna finde ich nicht gut.

Sehr geehrter Herr Weichselgartner,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage. Es tut uns leid, dass die Zuzahlung für die Sauna nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Gebühr für die Sauna eingeführt haben, da nicht jeder unserer Gäste diese Einrichtung nutzt. Um die Kosten für den Betrieb und die Wartung der Sauna fair zu verteilen, erheben wir eine Gebühr nur für diejenigen, die die Sauna tatsächlich nutzen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass dies eine Lösung ist, um allen Gästen eine ausgewogene Preisstruktur zu bieten.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden diese in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen.

Ihr Team vom Hotel Federwerk
Reviewed: 5 months ago (24/03/2025)

Sehr geehrter Herr Beckord,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem WLAN zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zum Fitnessraum nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Rack nicht richtig positioniert war und dass es an einigen Geräten wie einer Klimmzugstange oder Langhantel fehlt. Wir werden dies umgehend besprechen und nach Lösungen suchen, um die Ausstattung zu verbessern.

Was die WLAN-Verbindung betrifft, danken wir Ihnen ebenfalls für das Feedback und werden prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, die Stabilität und Benutzererfahrung zu optimieren.

Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dr. Brigitte Rempp
Reviewed: 5 months ago (24/03/2025)

Geschmackvoller Ort

Sehr geehrte Frau Dr. Rempp,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerqualität, Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass das Menü im Restaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere das vegetarische Gericht. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unsere Gerichte in Zukunft noch sorgfältiger prüfen, um sicherzustellen, dass sie für alle Gäste ansprechend sind.

Wir möchten uns auch für Ihre Kritik zum Fleischgericht entschuldigen und bedauern, dass es nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Kommentar wird an unser Küchenteam weitergegeben, um Verbesserungen vorzunehmen.

Es freut uns, dass Ihnen der Konferenzbereich und das WiFi gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Frühstücks und des Restaurants.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr von unserem Service überzeugen zu können.

Lieber Herr Reinhardt,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Federwerk! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück wissen wir ebenfalls zu schätzen!

Es tut uns leid, dass das Essen in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unsere Speisen zu verbessern und werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weiterleiten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Date of experience: 03/2025

Es war ein wenig traurig, dass so wenig Leute da waren. Das Personal spricht zum Teil überhaupt kein Deutsch. Wir waren eine größere Gruppe und es wäre gut gewesen für uns die Rooftopbar länger aufzumachen beziehungsweise uns das Angebot zu machen. Insgesamt wirkte alles etwas lustlos.

Liebe/r Weiß,

vielen Dank für Ihr Feedback und die ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stets bemüht, alle Mitarbeiter entsprechend auszubilden, um einen optimalen Service zu gewährleisten.

Wir bieten wir am Buffet alternative Milchsorten an, die Sie gerne ausprobieren können.

Bezüglich der Speisen im Restaurant werden wir Ihre Rückmeldung an unser Küchenteam weiterleiten, um die Qualität zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Hotel zu vermitteln. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!

Herzliche Grüße,
By Rolf Dürr

Gute Ausstattung, freundliche Atmosphäre
Schade, dass die Bar im oberen Stockwerk nach 20 Uhr geschlossen wird

Sehr geehrter Herr Dürr,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser Frühstück, Restaurant und der Konferenzbereich zugesagt haben.

Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Roof-Top-Bar ab den wärmeren Monaten längere Öffnungszeiten haben wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu diesem Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erweitertes Angebot an Serviceleistungen zu bieten.

Ihr Team FederWERK