Hotel FederWERK hotel logohotel logo

By Rolf Dürr
Reviewed: 5 months ago (23/03/2025)

Gute Ausstattung, freundliche Atmosphäre
Schade, dass die Bar im oberen Stockwerk nach 20 Uhr geschlossen wird

Sehr geehrter Herr Dürr,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser Frühstück, Restaurant und der Konferenzbereich zugesagt haben.

Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Roof-Top-Bar ab den wärmeren Monaten längere Öffnungszeiten haben wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu diesem Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erweitertes Angebot an Serviceleistungen zu bieten.

Ihr Team FederWERK
Reviewed: 5 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

ansprechend, man findet sich gut zurecht

Sehr geehrter Herr Zeiler,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut zurechtgefunden haben und mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstück und Restaurant gefallen haben. Es ist schade, dass Sie unseren Fitnessraum und das WLAN nicht genutzt haben, aber vielleicht haben Sie beim nächsten Aufenthalt die Möglichkeit dazu.

Es ist großartig, dass Sie durch geschäftliche Kontakte auf uns aufmerksam geworden sind, und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen!

sehr ansprechendes Hotel, schöne Einrichtung, tolle Zimmer
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.

Sehr geehrter Herr Frech,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Einrichtung und die Zimmer so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Frühstück und WLAN zufrieden waren. Schade, dass Sie unser Restaurant sowie den Konferenzbereich und Fitnessraum nicht nutzen konnten, aber vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit dazu.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Markus Kasmina
Date of experience: 03/2025

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen und nettem Personal.

Sehr geehrter Herr Kasmina,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Wir sind ebenfalls begeistert, dass Sie unser Frühstück und Restaurant genießen konnten und auch der Konferenzbereich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Es tut uns leid, dass Sie unseren Fitnessraum nicht genutzt haben, aber vielleicht haben Sie beim nächsten Besuch die Gelegenheit dazu.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brachmann, Matthias

Sehr geehrter Herr Brachmann,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Federwerk so zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserem Frühstück und WLAN so zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zu unserem Restaurant schätzen wir sehr.

Es tut uns leid, dass Sie den Konferenzbereich und den Fitnessraum nicht nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Aufenthalt die Gelegenheit haben, diese Angebote zu genießen.

Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden weiterhin alles tun, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr geehrter Herr Braulik,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren.

Es ist schade, dass Sie unser Restaurant und den Konferenzbereich nicht besucht haben, aber vielleicht haben Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit dazu. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch unser Frühstück erneut genießen können, um Ihr Erlebnis noch weiter zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkung zum WiFi nehmen wir gerne auf und werden sicherstellen, dass die Verbindung noch weiter optimiert wird. Wir freuen uns, dass Sie uns dennoch mit einer hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.

Mit besten Grüßen
By Oliver Blumenstock
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel mit tollen Räumlichkeiten und sehr netten Mitarbeitern.

Sehr geehrter Herr Blumenstock,

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Räumlichkeiten gefallen haben und dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Es tut uns leid, dass unser WiFi im Meetingraum bei mehreren Nutzern etwas langsam war. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden dies überprüfen, um in Zukunft eine noch bessere Verbindung gewährleisten zu können.

Es freut uns zudem, dass Sie das Frühstück, das Restaurant und den Konferenzbereich genossen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank, dass Sie uns als Partner bei der Umsetzung der Aufzüge gewählt haben – es ist immer schön zu wissen, dass unsere Zusammenarbeit in so guter Erinnerung bleibt.

Mit besten Grüßen
By Mike Schwaner
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel, auf stand der Zeit!

Sehr geehrter Herr Schwaner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Federwerk zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat!

Ihre lobenden Worte zur Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Auch das Frühstück und der Konferenzbereich konnten Sie offenbar begeistern, was uns natürlich ebenfalls freut. Vielen Dank für die hilfreiche Anmerkung bezüglich der Getränkebereitstellung im Konferenzraum – wir werden dies in Zukunft gerne berücksichtigen.

Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Sie unser WLAN als sehr gut empfunden haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören!

Ihr Team vom Hotel Federwerk
Reviewed: 5 months ago (19/03/2025)

Lieber Herr Clausing,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das konstruktive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie dem WLAN und dem Restaurant so zufrieden waren.

Es ist wunderbar, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Martin Widmann
Reviewed: 5 months ago (18/03/2025)

Lieber Herr Widmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Federwerk insgesamt so zufrieden waren, insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.