Hotel FederWERK hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (19/03/2025)

Lieber Herr Clausing,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das konstruktive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie dem WLAN und dem Restaurant so zufrieden waren.

Es ist wunderbar, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Martin Widmann
Reviewed: 5 months ago (18/03/2025)

Lieber Herr Widmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Federwerk insgesamt so zufrieden waren, insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Hotel Federwerk Team
Reviewed: 5 months ago (18/03/2025)

Lieber Herr Häussler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren, insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und unserem WLAN.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen noch weiter steigern können.

Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem WLAN so zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und dem Frühstück nicht vollends zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Erfahrung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt Ihre Erwartungen vollständig erfüllen können.

Falls Sie noch weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Scheel,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen, daher freuen wir uns sehr über Ihr Top-Urteil für uns.
Es ist schön zu sehen, dass Sie in allen Aspekten vollstens zufreiden waren.

Mit Vergnügen heißen wir Sie jederzeit wieder im Hotel Federwerk willkommen.

Ihr Team FederWERK

Tout a été parfait !

Dear Mr. Bugeaud,

Thank you so much for taking the time to leave us your feedback.
A review like yours always makes us especially happy. We were delighted to read that you felt comfortable at Hotel FederWERK and that you enjoyed our region.

Whenever you find yourself in the Black Forest again, we would be happy to welcome you back.

Kind regards
Team FederWERK
Reviewed: 5 months ago (15/03/2025)

Sehr geehrter Herr Gessler,

danke für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Besuch. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr!

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Ihr Team FederWERK
By Christoph Durina
Date of experience: 03/2025

Schönes, sauberes Hotel. Gutes Frühstück. Nur die Saunakosten hinterlassen einen negativen Vermerk.

Lieber Herr Durina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das hilfreiche Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Frühstück und dem Fitnessraum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit besten Grüßen,
By Familie Schöpke
Date of experience: 03/2025

Einfach nur schade ... Denn das Hotel ist insgesamt sehr gut und modern ausgestattet. Das Empfangspersonal sehr nett und hier ist auch alles in Ordnung, aber die Anhäufung des zuvor Erlebten wirft doch sehr viele Fragen auf ...

Liebe Familie Schöpke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmertemperatur und vor allem zum Frühstück sehr ernst.

Bezüglich des Frühstücksservice möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die unfreundliche Atmosphäre entschuldigen, die Sie erlebt haben. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden mit unserem Team sprechen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse und unhöfliches Verhalten nicht mehr vorkommen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung im Restaurant beim Frühstück so negativ war.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Chance geben, Ihre Erfahrung zu verbessern.

Mit besten Grüßen und vielen Dank,
By Reinhardt
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel, ein einheimischer sagte "der platzhirsch" für das Geld solle ich aber wo anders essen gehen da ich vermutlich bei den Preisen im Anschluss enttäuscht wäre ... das war der Grund warum ich nicht im Lokal war. Wenn ich dan im Vorfeld die Speicherkarte lese, erwarte ich eine gehobenen Küche, die ich nicht beurteilen kann, da ich nicht dort war! Aber: Ein Restaurant eine Gastronomie ist immer ein Konzept, eine Einheit und genauso erwarte ich die frische beim Frühstück ... Aufbackbrötchen, das war eine Diskussion auch an unserem Nebentisch, passt nicht in das kulinarische Angebot.
Liebe Grüße

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, Herr Reinhardt! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem WLAN zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist schade, dass Sie das Restaurant nicht besucht haben. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Restaurant doch ausprobieren, wenn Sie sich noch einmal von der Qualität überzeugen möchten.

Mit besten Grüßen,