Hotel Feinschmeck Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"sehr gut"

Basierend auf 650 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

A very enjoyable stay as it has been for 4 years.

Von Anonym
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

We really enjoyed our stay at the hotel. The staff were very friendly and accommodating and the rooms were good value for money. We had breakfast and dinner included and the food in the restaurant was incredible.

Von Anonym
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Excellent all round.

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Very good as always thank you

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Ein Hotel mit sehr entgegenkommenden Personal, welches jeden Wunsch erfüllt!

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Prima appartement wat zeker aan te bevelen is.

Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Bei meinem ersten Aufenthalt wurde mir an der Rezeption das Feinschmeck sinngemäß als kleines aber feines Hotel vorgestellt.
Meine darauf folgenden Aufenthalte belegen, dass diese Einschätzung für mich vollkommen zutreffend war

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns immer eine große Freude, Sie als unseren Stammgastl bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Zell am See.
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

very pleasant experience

Dear guest, thank you very much. It was a big pleasure having you here and we look forward to welcome you again in the future and sending best regards from Zell am See.
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

locatie was goed voor ons omdat we aan goede kant sliepen maar voor onze vrienden een ramp sliep aan de staat kant konnden slecht slapen door dronken mensen

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Very satisfied in all fields

Dear guest, thank you very much for beeing our guest. We look forward to welcome you again in our hotel and sending best regards from Zell am See.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Feinschmeck sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.