Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 2,311 reviews across 10 portals
:
By Jasmin Santos Pereira
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (02/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schõnes sauberes Hotel,gute Lage.
Wir kommen bestimmt wieder

By Sabine Balschat
Group
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir sind super begeistert und haben als Gruppe wunderschõne Stunden hier verbracht.Wir wurden super nett empfangen .Obwohl wir erst spät ankamen, bekamen wir noch ein Abendessen . Wir haben uns zu jeder Zeit hier wohl gefühlt.Toll ist die Bowlingbart.Einzigartig die Saunaanlage und das Schwimmbad.
Danke für die schöne Zeit.Wir kommen gerne wieder!

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr gut sehr gutes Hotel
Essen sehr gut
Hotel ist sehr komfortabel
Sehr gute Lage hotel direkt am Haff

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir können es sehr weiter empfehlen. Uns hat es super hier gefallen.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Gelände ist sehr groß und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Super für jung und alt. Perfekt für ein Familienurlaub aber auch für Zeit zu zweit.

By Spengler
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es ist eine schöne und erholsame Anlage. Für die Raucher könnte man ein wenig mehr tun. Eventuell einen angenehmen Raucherplatz der auch bei Regen gut nutzbar ist. In der Nähe des Hauses wo man wohnt.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es hat uns gefallen. Sauberkeit auf dem Balkon könnte besser sein.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der Ort ist zum Erholen super geeignet. Alle sind freundlich und hilfsbereit, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Mann hört die Wellen Rauschen, früh am Morgen oder Abends ist das richtig schön. Es gibt ein großes Frühstück für jeden was dabei.

Also im großen und ganzen, eine super Anlage und wirklich weiterzuempfehlen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommenen und sollte an einigen Stellen verbessert werden. Ansonsten ist es eine sehr gute Lage, aus der auch in Bezug auf die Aussenanlage (wirkt ungepflegt)mehr herauszuholen ist. Das Personal ist sehr freundlich.

By Link
Family
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ruhige Lage ,nettes Personal, naturverbunden, gute und reichhaltige Auswahl beim Buffet und Frühstück.

Back to Top CERTIFICATE what's this?