Hotel Fischer am See Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 71 Bewertungen
:
Von Iris Rossberger
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Einfach alles großartig

Zimmer





100 %

Als Erstes: die Aussicht auch die Größe, der große Fernseher, im Bad genügend Abstellgläche und ein Hocker

Restaurant





100 %

ausgezeichnet

Lage





100 %

Die Aussicht ist phänomenal

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

immer sehr freundliches Personal

Preisempfinden





100 %

ausgezeichnet

Von Magin
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein in hervorragender Lage und gut geführtes Familien- Hotel

Zimmer





80 %

Balkon zum See und Alpen, Angebot der Speisekarte, Freundlich-

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Freundlichkeit des Prsonals

Preisempfinden





60 %
Von Schmitz Jörg
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Einfach nur schön...besser gehts nicht:-)

Zimmer





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

wir waren jetzt schon sehr oft zu Weihnachten hier und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen, sehr schön der freundliche Kontakt zu der Familie Fischer und dem gesamten Personal

Zimmer





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Regnery, Michael
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (01.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Da wir zum zweitenmal in Ihrem Hotel waren, wußten wir natürlich, wie das Hotel ist. Wir waren nur noch sehr erfreut über die Zimmer, welche wir erhalten hatten.

Frühstück





100 %

Alles. Das Frühstück war sehr gut.

Restaurant





100 %

Es war nur zuviel, was wir Abends essen mussten.

Zimmer





80 %

Sauberkeit, Größe, der Ausblick

Lage





100 %

Ihr Hotel liegt ausgezeichnet am Hopfensee.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen zu Gast und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erreicht. Zu dem positiven Gesamteindruck trug natürlich das wunderbare Herbstwetter bei. Die einzige negative Anmerkung: Die Couch im Zimmer 23 war für ältere, rückengeschädigte Gäste wie wir es sind, leider schlecht!

Zimmer





80 %

Die helle, naturholzfarbene Möblierung und die sehr guten Betten.

Frühstück





80 %

Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden

Restaurant





80 %

Die gleiche Bewertung wie beim Frühstück

Lage





100 %

Die Nähe zum Seeufer und die wunderbare Aussicht über den See.

Sauberkeit





100 %

Die Sauberkeit, die man sich als Gast selbstverständlich wünscht.

Service





100 %

Wenn damit auch die Betreuung der Gäste gemeint ist, war der freundliche Kontakt mit Frau Dischler besonders positiv.

Preisempfinden





80 %

Wir fanden die Preise OK

Von Christoph Woll
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Tolles Hotel, wurde mir auch empfohlen.

Zimmer





100 %

Sauberkeit

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

auch wenn wir keine HP gebucht hatten, so haben wir uns das köstliche Essen nie entgehen lassen. Tolle Speisekarte, die die Auswahl aufgrund des großen Angebots nicht gerade erleichtert. ;-) Sehr lecker und umfangreich und gutes Personal!

Lage





100 %

See- & Bergblick

Sauberkeit





100 %

wirklich guter Zimmerservice in allen Räumen

Service





100 %

an Rezeption, Zimmerservice und im Restaurant

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (16.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Der Junior Chef in die Senior Chefin wirken zumeist unfreundlich

Zimmer





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche und einer sehr, sehr freundlichen Dame an der Rezeption.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Winkel und. Familie
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (03.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut, gute Lage, sehr freundliches Personal

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %
Restaurant





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?