Hotel Fischer am See hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 71 reviews
:
By Iris Rossberger
Friends
80+ years
Reviewed: 5 weeks ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Einfach alles großartig

Room





100 %

Als Erstes: die Aussicht auch die Größe, der große Fernseher, im Bad genügend Abstellgläche und ein Hocker

Restaurant





100 %

ausgezeichnet

Location





100 %

Die Aussicht ist phänomenal

Cleanliness





100 %
Service





100 %

immer sehr freundliches Personal

Price





100 %

ausgezeichnet

By Magin
Alone
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein in hervorragender Lage und gut geführtes Familien- Hotel

Room





80 %

Balkon zum See und Alpen, Angebot der Speisekarte, Freundlich-

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundlichkeit des Prsonals

Price





60 %
By Schmitz Jörg
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Einfach nur schön...besser gehts nicht:-)

Room





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Family
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (04/01/2019)
Date of experience: 12/2018

wir waren jetzt schon sehr oft zu Weihnachten hier und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen, sehr schön der freundliche Kontakt zu der Familie Fischer und dem gesamten Personal

Room





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Regnery, Michael
Family
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Da wir zum zweitenmal in Ihrem Hotel waren, wußten wir natürlich, wie das Hotel ist. Wir waren nur noch sehr erfreut über die Zimmer, welche wir erhalten hatten.

Breakfast





100 %

Alles. Das Frühstück war sehr gut.

Restaurant





100 %

Es war nur zuviel, was wir Abends essen mussten.

Room





80 %

Sauberkeit, Größe, der Ausblick

Location





100 %

Ihr Hotel liegt ausgezeichnet am Hopfensee.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen zu Gast und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erreicht. Zu dem positiven Gesamteindruck trug natürlich das wunderbare Herbstwetter bei. Die einzige negative Anmerkung: Die Couch im Zimmer 23 war für ältere, rückengeschädigte Gäste wie wir es sind, leider schlecht!

Room





80 %

Die helle, naturholzfarbene Möblierung und die sehr guten Betten.

Breakfast





80 %

Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden

Restaurant





80 %

Die gleiche Bewertung wie beim Frühstück

Location





100 %

Die Nähe zum Seeufer und die wunderbare Aussicht über den See.

Cleanliness





100 %

Die Sauberkeit, die man sich als Gast selbstverständlich wünscht.

Service





100 %

Wenn damit auch die Betreuung der Gäste gemeint ist, war der freundliche Kontakt mit Frau Dischler besonders positiv.

Price





80 %

Wir fanden die Preise OK

By Christoph Woll
Friends
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (12/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Tolles Hotel, wurde mir auch empfohlen.

Room





100 %

Sauberkeit

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

auch wenn wir keine HP gebucht hatten, so haben wir uns das köstliche Essen nie entgehen lassen. Tolle Speisekarte, die die Auswahl aufgrund des großen Angebots nicht gerade erleichtert. ;-) Sehr lecker und umfangreich und gutes Personal!

Location





100 %

See- & Bergblick

Cleanliness





100 %

wirklich guter Zimmerservice in allen Räumen

Service





100 %

an Rezeption, Zimmerservice und im Restaurant

Price





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Der Junior Chef in die Senior Chefin wirken zumeist unfreundlich

Room





60 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche und einer sehr, sehr freundlichen Dame an der Rezeption.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Winkel und. Familie
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Gut, gute Lage, sehr freundliches Personal

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?