Hotel Fischer am See hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 69 reviews
:
By Schmitz J.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Einfach nur schön...besser gehts nicht:-)

Room





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Family
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (04/01/2019)
Date of experience: 12/2018

wir waren jetzt schon sehr oft zu Weihnachten hier und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen, sehr schön der freundliche Kontakt zu der Familie Fischer und dem gesamten Personal

Room





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Regnery, M.
Family
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Da wir zum zweitenmal in Ihrem Hotel waren, wußten wir natürlich, wie das Hotel ist. Wir waren nur noch sehr erfreut über die Zimmer, welche wir erhalten hatten.

Breakfast





100 %

Alles. Das Frühstück war sehr gut.

Restaurant





100 %

Es war nur zuviel, was wir Abends essen mussten.

Room





80 %

Sauberkeit, Größe, der Ausblick

Location





100 %

Ihr Hotel liegt ausgezeichnet am Hopfensee.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen zu Gast und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erreicht. Zu dem positiven Gesamteindruck trug natürlich das wunderbare Herbstwetter bei. Die einzige negative Anmerkung: Die Couch im Zimmer 23 war für ältere, rückengeschädigte Gäste wie wir es sind, leider schlecht!

Room





80 %

Die helle, naturholzfarbene Möblierung und die sehr guten Betten.

Breakfast





80 %

Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden

Restaurant





80 %

Die gleiche Bewertung wie beim Frühstück

Location





100 %

Die Nähe zum Seeufer und die wunderbare Aussicht über den See.

Cleanliness





100 %

Die Sauberkeit, die man sich als Gast selbstverständlich wünscht.

Service





100 %

Wenn damit auch die Betreuung der Gäste gemeint ist, war der freundliche Kontakt mit Frau Dischler besonders positiv.

Price





80 %

Wir fanden die Preise OK

By Christoph W.
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (12/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Tolles Hotel, wurde mir auch empfohlen.

Room





100 %

Sauberkeit

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

auch wenn wir keine HP gebucht hatten, so haben wir uns das köstliche Essen nie entgehen lassen. Tolle Speisekarte, die die Auswahl aufgrund des großen Angebots nicht gerade erleichtert. ;-) Sehr lecker und umfangreich und gutes Personal!

Location





100 %

See- & Bergblick

Cleanliness





100 %

wirklich guter Zimmerservice in allen Räumen

Service





100 %

an Rezeption, Zimmerservice und im Restaurant

Price





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Der Junior Chef in die Senior Chefin wirken zumeist unfreundlich

Room





60 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche und einer sehr, sehr freundlichen Dame an der Rezeption.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Winkel und. F.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Gut, gute Lage, sehr freundliches Personal

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
Restaurant





80 %
By Brückner
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen,wir haben uns sehr gut erholt und werden im nächsten Jahr wieder bei Ihnen Urlaub machen.

Room





100 %

sehr schönes,helles und großzügiges Zimmer mit bequemen Möbeln

Location





100 %

wunderschöner Blick über den Hopfensee und die Berge.

Cleanliness





100 %

alles sehr sauber und gepflegt

Service





100 %

sehr freundliches,nettes und hilfsbereites Personal

Price





80 %

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Breakfast





100 %

sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet

Restaurant





100 %

schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen,Kuchen wie bei Muttern

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Hotel.
Top Lage direkt am See.
Freundliches Personal. Vor allem die Dame am Empfang.
Im Restaurant eventuell Personal aufstocken wenn viel Betrieb ist.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?