Hotel Fischer am See hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 56 reviews
:
By Nicole J.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Der schönste Urlaub seit langem, alles war perfekt!!!! Wir kommen wieder.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Hartmut K.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (07/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Der Gesamteindruck ist hervorragend - abseits jeglicher Hotelanomymität merkt man hier, dass sich die Inhabenfamilie mit ihrem freundlichen und hilfsbereiten Personal um jeden einzelnen Gast kümmert. Nicht zu vergessen die Tief-Garage - von dort gelangt man direkt aufs Zimmer.

Room





5 / 5.0

Großzügig und hervorragend ausgestattet. Beste Bettenqualität

Location





5 / 5.0

Super Lage direkt am See

Cleanliness





5 / 5.0

Lässt nichts zu wünschen übrig

Service





5 / 5.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Price





5 / 5.0

Bestes Preis-Leistungsverhältnis

Breakfast





4 / 5.0

Brötchen könnten knackiger sein

Restaurant





5 / 5.0

Hervorragende, abwechselungsreiche Küche. Alle Gerichte sehr schmackhaft und bekömmlich.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber der Ausblick macht alles wieder wett.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





1 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gut geführter Familienbetrieb in exzellenter Lage mit wunderschönem Blick auf den Hopfensee, die Berge und Neuschwanstein. Sehr guter und netter Service. Es hat alles gepasst.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Zapf M.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Thomas B.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (24/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Uns hat es sehr gut gefallen und werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im Hotel Fischer verbringen.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 11 months ago (11/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Fam.Zeisl
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir waren jetzt schon zweimal innerhalb kurzer Zeit bei der Fam. Fischer. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt. Man wird sehr Freundlich empfangen und versorgt. Wenn wir Fragen oder Wünsche hatten , wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Angefangen von der netten Zimmerfrau ,über die ganz liebe Dame an der Rezeption , den netten und aufmerksamen Bedienungen bis hin zum Chef selber ist es einfach ein super Team und für die Gäste ein super Urlaubsfeeling. Wir waren nicht das letzte mal dort.

Room





5 / 5.0

Sehr sauber und schön groß

Location





5 / 5.0

Man hat eine wunderschöne Aussicht selbst bei schlechten Wetter

Cleanliness





5 / 5.0

Es ist alles sauber ,man findet kein Staubkörnchen, egal wo man Hinschaut

Service





5 / 5.0

Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Wir wollten gerne eine Vesperplatte, welche aber nicht auf der Speisekarte gestanden ist, die ohne weiteres zubereitet wurde

Price





4 / 5.0

Es ist etwas teurer, aber es lohnt sich, weil alles stimmt

Breakfast





5 / 5.0

Man hat alles was man braucht, und man kann auch noch verschiedene Speisen in der Küche bestellen , die werden ganz frisch zubereitet, Z.B Rühreier, oder Spiegeleier

Restaurant





5 / 5.0

Das essen ist sehr gut , auch die Menge ist ausreichend. Nur einen kleinen Mängel hatten wir das erste mal , da hat mein Mann Rehgulasch gegessen , dass war ein bisschen wenig Fleisch

By Ernst S.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt, in Ihrem Hause war alles für einen erholsamen und schönen Urlaub vorhanden.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (09/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Für uns hat alles gepasst

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?