6 days ago
(08/05/2026)
5 weeks ago
(08/05/2026)
05/2026
Wir waren schon öfter hier und sind immer zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die ältere Dame beim Frühstücksbufette, leider weiß ich ihren Namen nicht sie ist aber schon seid Jahren hier. Sie ist sehr freundlich und aufmerksam. Weniger hervorheben möchte ich das TV. Leider bekamen wir nur 4 oder 5 Sender. Von der Rtl-Stadt hätte ich RTL und die dazugehörigen Rtl-Sender erwartet.
Man hat sich versucht drum zu kümmern, leider ohne Erfolg.
Wir kommen dennoch sicher wieder.
Was noch schön wäre: wenn man so häufig kommt wär ne kleine Aufmerksamkeit schön.
Ich grüße Sie alle fröhlich.
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie dem Hotel Flandrischer Hof seit geraumer Zeit regelmäßig Ihr Vertrauen schenken und sich stets wohlfühlen. Besonders dankbar sind wir für Ihr freundliches Lob an unser Frühstücksteam. Die von Ihnen erwähnte Kollegin zeichnet sich durch ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aus, und wir werden Ihre anerkennenden Worte selbstverständlich gerne an sie weitergeben – solche Rückmeldungen bedeuten dem ganzen Team sehr viel.
Ihre Hinweise zur eingeschränkten Senderauswahl auf dem Fernsehgerät haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass auch trotz Bemühungen keine umfassende Lösung während Ihres Aufenthaltes gefunden werden konnte. Ihr Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst, da uns der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegen.
Ebenso haben wir Ihren Wunsch nach einer kleinen Aufmerksamkeit für unsere häufig wiederkehrenden Gäste gelesen. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und nehmen Ihr Anregung gerne auf, da uns ein persönliches und wertschätzendes Hotelerlebnis für Stammgäste besonders wichtig ist.
Für Ihre offenen Worte, Ihr Verständnis und Ihre langjährige Treue danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Beste Grüße
Hotel Flandrischer Hof