Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Hotel und hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen auch sehr zu schätzen, dass Sie unsere Mitarbeiter so hervor heben.
Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

es ist alles so wie es sein sollte um sich als gast wohlzufühlen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Preis und Leistung waren klasse. Ich komme wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)

ok

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gutes Hotel, was ich auch für die nächsten Aufenthalte in Köln buchen würde.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus auch für eine weitere Buchung wählen würden. Dies wissen wir sehr zu schätzen.
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

ordentlich geführtes und empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Date of experience: 05/2019

I've been satisfied. Perhaps a distance from the reception to the room is too long and some noise behind the window make some inconvenience, however all to acceptable extent.

Thank you very much for your rating, It is appreciated.
Date of experience: 05/2019

Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Eine Flasche Wasser oder eines von zwei weiteren Artikeln, können Sie bei einer Buchung über unsere Homepage als Dankeschön erhalten. Grundsätzlich ist dies nicht ein Standard. Grundsätzlich werden die Speisen im Frühstücksraum immer aufgefüllt. Wenn es jedoch kurz vor dem Ende der Frühstückszeiten ist, bitten wir um Verständnis, dass hier nicht mehr alles reichhaltig aufgefüllt wird. Gerne können Sie dann aber auch aktiv unser Servicepersonal ansprechen, wenn Ihnen etwas fehlen sollte.

Top lage
Etwas in die Jahre gekommen
Sauberes Hotel
Enge unkfortable Tiefgarge

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben angenommen, dass wir mit unserem Tagessatz für die Tiefgarage mit 14 Euro bei einem Stadtdurchschnitt von 20 Euro sehr preiswert liegen. Schade dass Sie hier nicht überein stimmen.

Satisfactory

Thank you very much for your kind rating.