Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Einzelzimmer Superior: Individuell und nix von Stange, ich hab mich wohl gefühlt und komme gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch einen erneuten Aufenthalt in unserem Hause vorstellen können. Bezüglich des Frühstücks verstehen wir Ihren Einwand bezüglich des höheren Aufkommens bezüglich des Verpackungsmülls. Allerdings werden wir aus hygienischen Gründen dies weiterhin so beibehalten. Es ist in der Tat nicht so, dass wir Kannen mit heißem Wasser auf dem Tisch einsetzen. Gerne können Sie unser Servicepersonal darauf ansprechen, wenn Sie eine Kanne heißes Wasser wünschen. Diese wird dann gerne zu Ihrem Platz gebracht.
Reviewed: 7 years ago (11/04/2019)

Gutes Stadthotel mit konfortablen Zimmern

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 7 years ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Für einen Rentner etwas teuer.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel als teuer empfinden. Sie hatten ein 3 Bettzimmer bewohnt, was pro Person inkl. Frühstück einen Preis von EUR 49,00 ausgemacht hat. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Sauberkeit. Dies werden wir an die zuständige Abteilung weiter leiten, wie auch Ihre Kritik am Frühstück.
Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)

nettes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Obstsalat nicht zugesagt hat, werden Ihre Kritik aber an unseren Frühstücksraum weiter leiten. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)

Super! Gerne wieder im nächsten Jahr

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge zum Frühstück. Da wir das Angebot im Frühstück allerdings national halten wollen, sind Ihre Vorschläge zur Änderung in naher Zukunft leider nicht vorgesehen.
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)

WIE IMMER TOP!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und wissen es zu schätzen, dass Sie uns so gut bewertet haben.
Reviewed: 7 years ago (05/04/2019)

Sehr gut!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)

alles in Ordnung

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alles in Ordnung empfanden.
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Angenehme, stressfreie Atmosphäre im gesamten Haus.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr.