Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus, das für unsere Zwecke optimal ist.s.o.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertungen mit den vielen positiven Aspekten. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)

guter Eindruck

Lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir haben Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Bezüglich der Zimmergröße gibt es in der Superior Kategorie sehr geräumige Zimmer. Vielleicht würde sich hier ein Wechsel der Kategorie anbieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir beraten Sie gerne.
Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

gut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein gutes Hotel in bester Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die kleinen Mängel auf dem Zimmer. Die Wärmeregulation auf dem Zimmer wollten wir Ihnen als Gast überlassen, da die Temperaturen nicht wirklich kalt sind im Moment. Aus diesem Grund war die Heizung nicht eingeschaltet. Die Fernbedienung wird grundsätzlich gecheckt, gerne können Sie uns aber auch informieren. Wir beheben dies dann gerne umgehend.
Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)

Sehr ansprechend

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel als sehr ansprechend empfinden.
Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Insgesamt ein positiver Eindruck für ein klassisches Business-Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)

приятный отель

Thank you very much for your rating. It is highly appreciated.
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen.
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bon hôtel où j'étais déjà venu. Une bouteille de Kölsch m'était promis dans ma chambre (lors de la réservation en ligne) et je ne l'ai pas eue. Le plafond de l'accueil devrait être refait.

Merci pour votre évaluation.
Reviewed: 7 years ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

hübsches Mittelklasse-Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gemütlich-gepflegter Atmosphäre