Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

By Emde
Reviewed: 6 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gute Lage mit Parkmöglichkeit. Im Hotel gibt es verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten die preiswerteste Kategorie. Zimmer war sauber und i.O. Das Zimmer und das Bad könnten gelegentlich eine Renovierung vertragen.

Sehr geehrte(r) Emde,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Parkmöglichkeiten und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir als Zeichen Ihrer Zufriedenheit mit unserem Angebot zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmer- und Badausstattung aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind äußerst wertvoll für uns, um den Komfort unserer Gäste immer wieder neu zu prüfen und gezielte Verbesserungen in Betracht zu ziehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

By Richard Mee
Reviewed: 6 months ago (11/12/2025)

Very good

Dear Richard Mee,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted that you were completely satisfied with your room, the cleanliness, the friendliness of our team, the location, and the value for money. Your praise is a valuable recognition for us and motivates our entire team to continue providing the best possible service.

We hope you had a pleasant time in Cologne and would be delighted to welcome you back as our guest.

Best regards,
By Reginald
Reviewed: 6 months ago (08/12/2025)

Ich komme seit jahren.

Sehr geehrter Reginald,

herzlichen Dank, dass Sie uns seit Jahren Ihr Vertrauen schenken und sich die Zeit genommen haben, uns erneut so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus kontinuierlich wohlfühlen und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die zentrale Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen. Ihr dauerhaftes Lob in diesen Bereichen ist für uns eine große Anerkennung und motiviert das gesamte Team sehr.

Ihre Treue und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenso zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unseren Service weiterhin tagein, tagaus mit viel Engagement zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Flandrischer Hof willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Wir kommen seit mehreren Jahren in Ihr Haus. Das Zimmer bei diesem Aufenthalt ist in die Jahre gekommen; in den vergangenen Jahren konnten wir die renovierten Zimmer kennenlernen, was deutlich positiver war.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen mit unserem Haus so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder den Weg zu uns finden und besonders die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden in Ihrem aktuellen Aufenthalt positiv bewerten. Ihre anerkennenden Worte bedeuten unserem Team viel und bestätigen unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Ihnen zugeteilte Zimmer dieses Mal nicht Ihren bisherigen, positiven Eindrücken entsprach und Sie den Zustand als in die Jahre gekommen empfunden haben. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, ebenso wie Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis. Solche Anmerkungen geben uns wertvolle Impulse, um unser Angebot weiterhin kritisch zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen in Aussicht zu nehmen.

Für Ihre ehrliche und langjährige Treue danken wir Ihnen besonders. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

By Oldenburg
Date of experience: 12/2025

Wir würden jederzeit gerne wieder kommen

Sehr geehrter Oldenburg,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, jederzeit gerne wiederzukommen, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr ausgezeichnetes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

By Mariam
Date of experience: 12/2025

Nuestra habitación era business y todo muy bien. No es problema del hotel en sí pero se oía muchísimo el ajetreo exterior, mucha gente y sirenas.

Estimada Mariam:

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros con tanto detalle.

Nos complace saber que quedó completamente satisfecha con la categoría de su habitación business, así como con la limpieza, la amabilidad de nuestro equipo y la relación calidad-precio.

Sin embargo, lamentamos que el ruido exterior le haya molestado. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros, ya que comprendemos la importancia de la tranquilidad y la relajación durante una estancia en un hotel.

Gracias de nuevo por su reseña y recomendación positiva. Esperamos darle la bienvenida pronto.

Atentamente,
Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 6 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schon sehr in die Jahre gekommen und nicht ganz so ansprechend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie den Zustand des Hotels als etwas veraltet und das Ambiente als nicht ganz ansprechend empfunden haben. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig, um Verbesserungspotenzial zu erkennen und gezielt an der Qualität unserer Dienstleistungen zu arbeiten.

Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als besonderen Vorteil hervorgehoben haben. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 6 months ago (06/12/2025)

m

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit des Teams zufrieden waren. Besonders hervorheben möchten wir auch Ihr positives Feedback hinsichtlich der zentralen Lage unseres Hotels und der Nähe zu Ihrem Sohn, was Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote und Leistungen weiterhin im Sinne unserer Gäste zu reflektieren und wo möglich zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 6 months ago (05/12/2025)

Sehr geehrter Herr Neuert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr über Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, Lage sowie zum Preis-Leistungsverhältnis. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

By Gregor Fey
Reviewed: 6 months ago (05/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein wirklich schönes Hotel haben Sie und zudem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Gregor Fey,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als wirklich schön empfunden haben und besonders das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Ihr großes Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – solch positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.