Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Für eine Übernachtung ging es

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses positiv bewerten. Diese Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll und geben unserem Team wichtige Motivation.

Ihre Anmerkungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um unseren Gästen auch bei kurzen Aufenthalten eine rundum angenehme Erfahrung zu ermöglichen.

Für Ihre offene Einschätzung und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 6 months ago (03/12/2025)

Allgemeiner Eindruck: positiv

Dear Guest

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen durchweg positive Eindrücke gesammelt haben und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams, unserer Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als besondere Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

By Scott
Reviewed: 6 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bed was Not comfy at all. Pillows are terrible bed creeks all Night.

Dear Scott,

Thank you for taking the time to review your stay with us and share your impressions so openly.

We are sorry to hear that you were not satisfied with the comfort of the bed and the quality of the pillows, and that the squeaking of the bed disturbed your sleep. Your honest feedback is very important to us, as it helps us to specifically work on improving the comfort in our rooms.

We are pleased that you highlighted the location of our hotel and the friendliness of our team. We also take your feedback regarding cleanliness and value for money very seriously and will pass these points on to the relevant departments.

Thank you again for your feedback, and we hope that you still experienced some pleasant moments during your stay with us.

Best regards, Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 6 months ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Für unsere Verhältnisse gutes Hotel mit Tiefgarage und sauber.

Sehr geehrte Frau Aul,

es ist schön zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage, die Tiefgarage und insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses als positiv empfunden haben.

Auch die freundliche Art unserer Mitarbeitenden sowie das Preis-Leistungsverhältnis heben Sie lobend hervor – darüber freuen wir uns sehr.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam wahr, vielen Dank auch hierfür. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

By Bernd
Date of experience: 11/2025

Das Zimmer in der 6. Etage war gut, nur die Lage ist speziell. Auch der Zugang über „ rote Treppe, weiße Treppe und dann geradeaus“ wird ungewohnt.

Sehr geehrter Bernd,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer in der 6. Etage und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Ihre positive Bewertung in diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Anerkennung und zeigt, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Orientierung und dem Zugang im Haus aufmerksam zur Kenntnis. Durch die besondere Architektur unseres Hotels kann die Wegführung für einige Gäste tatsächlich ungewohnt sein. Ihr offenes Feedback hilft uns, auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter einzugehen.

Auch Ihre Bewertung der Lage und Ihre Eindrücke zum Umfeld außerhalb des Hotels am Abend nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass die unmittelbare Umgebung den Gesamteindruck eines Aufenthalts beeinflusst. Ihr Kommentar hierzu ist für uns eine wichtige Rückmeldung, um das Gästeerlebnis weiter zu reflektieren.

Für Ihre ehrliche Meinung und die ausgewogenen Hinweise danken wir Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marcel
Date of experience: 11/2025

Gute Lage und mit ÖPNV und zu Fuß von der Innenstadt erreichbar.

Sehr geehrter Marcel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und die günstige Erreichbarkeit sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zu Fuß aus der Innenstadt hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen – es ist uns ein wichtiges Anliegen, allen Gästen stets kompetent und hilfsbereit zur Seite zu stehen.

Ihre anerkennenden Rückmeldungen zur Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes. Die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team besonders viel.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Hotel in der richtigen kassifizierung. Aber Zimmer zu teuer.

Dear Guest

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Preisniveau und die Ausstattung nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Hinweise wie Ihre sind für uns wertvoll, um die Sicht unserer Gäste besser nachvollziehen und Verbesserungen prüfen zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Hotel ist sauber und zental gelegen

Dear Guest

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof willkommen heißen zu dürfen.

By Martina
Reviewed: 7 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Molto positive e ottime opzioni vegane per la colazione

Gentile Martina,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a recensire così positivamente il suo soggiorno presso di noi.

Siamo lieti che sia rimasta pienamente soddisfatta e che abbia apprezzato in particolare la selezione di opzioni vegane a colazione. Apprezziamo molto il suo apprezzamento per la pulizia, la camera, la cordialità del nostro team, la posizione centrale e il rapporto qualità-prezzo.

Il suo gentile feedback è una grande motivazione per tutto il nostro team. Per noi è molto importante che lei voglia consigliarci.

Cordiali saluti,
By Thomas A.
Reviewed: 7 months ago (24/11/2025)

Alles tip top

Sehr geehrter Thomas A.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus zum Ausdruck zu bringen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams als auch die zentrale Lage für Sie überzeugend waren. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit und die Aussicht, bereits jetzt Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu reservieren, sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie im Dezember wieder begrüßen zu dürfen und auch im kommenden Jahr Ihr Gastgeber zu sein.