Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass wir hier Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben. Fair Trade Produkte würden wir in Betracht ziehen, haben uns aber dagegen entschieden, da wir ansonsten den Preis für das Frühstück um bis zu 80% erhöhen müssten.
Reviewed: 8 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

The hotel was ideally situated for our visit to friends. As mentioned above we were disappointed that the beds were single mattresses on a double frame. Tea and coffee in the room would have been appreciated. However we did not spend much time actually in the room other than for sleeping.

Thank you for your feedback. You could let us know in advance or on spot if you have any special preferences regarding the beds. Tea and coffee making facilites would be possible to add with an extra charge. We are sorry for these inconveniences, but thank you very much for your kind rating.
Reviewed: 8 years ago (21/11/2018)

Gutes Haus inmitten von Köln

Herzlichen Dank für Ihrer herausragende Bewertung. Wir freuen uns sehr und wissen dies zu schätzen.
Reviewed: 8 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und nachts ist es durch die super Lage sehr laut, alles in allem jedoch echt ok. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche sofort ein.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Guter Gesamteindruck

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu unserem Kaffee haben wir noch Kaffeespezialitäten auf Anfrage zur Verfügung. Diese werden jedoch separat berechnet. Eine Auflistung der zusätzlich möglichen Leistungen erhalten Sie an den Tischen im Restaurant.

Freundlich, angenehm

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Date of experience: 11/2018

Guter Eindruck, ab und an stört der Läärm von außen zu später Nachstunde. Vernachlässigbar für diejenigen, die 1-2 Nächte Sightseeing oder Spassurlaub haben wollen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.

in die Jahre gekommen, die Lage ist einziges Aushängeschild

Danke für Ihr Feedback und Ihre wertvollen Hinweise. Wir werden unser Personal noch einmal hinreichend bezüglich Sauberkeit schulen. An der Rezeption kann es manches Mal zu Stoßzeiten zu viel Betrieb kommen. Wir bedauern, dass hier dann der Eindruck einer "Abfertigung" entstehen kann. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 8 years ago (16/11/2018)

Sehr gut

Lieben Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir wissen dies zu schätzen.
Reviewed: 8 years ago (14/11/2018)

Sehr positiv

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen.