Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Nicht gut. Wir werden nicht wieder buchen und lieber ein anderes Hotel auswählen.

Erst einmal möchten wir uns an dieser Stelle für Ihre ehrlichen Worte bedanken. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben Verständnis dafür, dass die Erwartungshaltung an die Zimmergröße heutzutage eine andere ist, so dass auch immer ein Doppelbett als Standard vermutet wird. In unserem Hotel gibt es noch klassische Einzelbetten. Das von Ihnen bewohnte Zimmer hat eine Standardgröße. Schade, dass Sie den Schnitt unvorteilhaft empfunden haben. Hier können Sie auch gerne bei Nichtgefallen des Zimmers jederzeit bei der Rezeption anrufen. Gerne werden wir gemeinsam vor Ort eine zufriedenstellenden Lösung finden. Den Vermerk nach einem ruhigen Zimmer haben wir als unverbindlichen Wunsch notiert gehabt. Grundsätzlich sind die Zimmer zum Hinterhof ruhig gelegen. Unsere Fenster sind grundsätzlich schalldicht, wenn man jedoch bevorzugt mit geöffnetem Fenster zu schlafen, kann es durchaus zu Lärm von außen kommen, da wir direkt in der Innenstadt gelegen sind. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Gute zentrale Lage, vernünftig fürs Business. Von daher ein sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)

Gemütliches Hotel :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass das Zimmer scheinbar nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Da wir eine Null-Toleranz-Politik gegenüber nicht vorschriftsmäßig gereinigter Zimmer verfolgen werden wir das Personal nachträglich noch einmal instruieren. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bezüglich des Preises hatten Sie während einer Messe in Köln gebucht. Hier regulieren Angebot und Nachfrage die Kosten für die Unterkunft.
Reviewed: 8 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel hat eine Top Lage und wir hatten dennoch ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Wir haben die günstigste Variante gebucht und waren damit voll zufrieden und würden wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir heißen Sie gerne jederzeit erneut willkommen.
Reviewed: 8 years ago (11/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel bietet eine vergleichsweise günstige Unterkunft für einen Aufenthalt in Köln. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit ist sehr gut. Ein mehr als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Besonders gefallen hat mir die Abfrage persönlicher Wünsche bei der Buchung des Hotels.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt.
Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)

bis auf Frühstück alles bestens

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie beim Frühstück scheinbar nicht ganz überzeugen konnten. Für einen Preis von € 11,00 pro Person erwartet Sie von 06.30 – 10.30 Uhr (Wochenende und feiertags bis 11.00 Uhr) ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, diverser Wurst- und Käseaufschnitt, Konfitüre, diverse Müslis und Zerealien, Obst, Rührei, gekochte Eier, eine warme Fleischspeise, Milch, Wasser, Säfte, Kaffee und Tee. Bei einer Gluten Unverträglichkeit bieten wir zudem eine Alternative an. Gerne können Sie uns mitteilen, wie wir dieses Angebot hier noch erweitern können. An Verbesserung unseres Service sind wir jederzeit sehr interessiert.
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)

Mitegdhdudhdjdbcjdjdjcjfnfcj

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 8 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Familiäres Haus mit tollen Mitarbeitern, das etwas in die Jahre gekommen ist.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen.
Reviewed: 8 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sauberes Hotel der etwas renovierungs bedüftig ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Einrichtung des Zimmers scheinbar nicht gefallen hat. Ebenfalls möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während des Frühstücks entschuldigen, werden dies aber zum Anlass nehmen, unsere Mitarbeiter noch einmal nachträglich zu schulen. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.