Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

normales Businesshotel

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bewertet haben und sagen vielen Dank.
Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gut, allerdings ist der Kaffee für die heutige Zeit eine Zumutung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir bei dem Kaffee nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Reviewed: 8 years ago (05/07/2018)

schönes Stadthotel für einen Kölnbesuch

Lieben Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

alles perfekt! Man fühlt sich wohl!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und wissen Ihre Treue sehr zu schätzen.
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

I have stayed at the Flandrischer Hof at least 30 times. It is my hotel of choice in Cologne.

Thank you very much for your rating and loyalty to our house. It is highly appreciated.
Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)

super. engagierte Mitarbeiter

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Mein allgemeiner Eindruck ist gut.

Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das schlechteste Parkhaus der Welt und dann noch 14,- €.
Frühstück nicht gut für den Preis.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Tiefgarage als schlechtestes Parkhaus der Welt ansehen. Grundsätzlich liegt der Durchschnittspreis in Köln bei EUR 20,00 pro Tag. Wir haben angenommen, dass unser Preis da ein gutes Angebot sei. Schade, dass Sie hier nicht zustimmen. Unsere Tiefgarage ist genormt, kann aber für größere Fahrzeuge etwas schwieriger sein.

Für einen Preis von € 11,00 pro Person erwartet Sie von 06.30 – 10.30 Uhr (Wochenende und feiertags bis 11.00 Uhr) ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, diverser Wurst- und Käseaufschnitt, Konfitüre, diverse Müslis und Zerealien, Obst, Rührei, gekochte Eier, eine warme Fleischspeise, Milch, Wasser, Säfte, Kaffee und Tee. Bei einer Gluten Unverträglichkeit oder veganer Ernährung bieten wir zudem eine Alternative an. Schade, dass wir Ihre Erwartungen da nicht erfüllen konnten…
Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Kein guter Eindruck. Preis- Leistungsverhältniss passt nicht.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Zum Frühstück haben wir zwar eine Auswahl an Getränken vor Ort möglich, allerdings sind in der Tat die Kaffeespezialitäten nicht im Preis enthalten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies scheinbar sehr verärgert hat, dass Sie damit das Preis-Leistungsverhältnis daraus nicht passend finden. Für die Mitarbeiter möchten wir uns entschuldigen, dass Ihnen diese als unfreundlich erschienen. Wir werden hier noch einmal nachträglich schulen und danken Ihnen für Ihre Informationen.
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)

Ich bin viel in Hotels unterwegs und gebe dem Hotel 88 %

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns wissen lassen, wie wir die Beschreibung verbessern können. Wir sind immer sehr daran interessiert, Ihren Service zu verbessern. Dass Sie den Frühstücksraum als ungemütlich empfehlen, bedauern wir sehr.