Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)

In Ordnung, nichts besonderes

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gute Lage in einem lebhaften Kneipenviertel. Tiefgarage war Gold wert. Preis-Leistungsverhältnis gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts sehr heiß gewesen ist. Die Zimmer werden wir mit Ventilatoren ausstatten, um an den wenigen heißen Tage eine Alternative bieten zu können.
Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Zentrumsnah und doch sehr ruhig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist ein Kühlschrank derzeit nicht vorgesehen, können aber nachvollziehen, dass dieser Wunsch besteht.
Reviewed: 8 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ideale Lage; zentral; wenige Fußminuten vom Neumarkt entfernt; gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel; durchweg freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer war nicht klimatisiert. Trotz bequemen Bettes war ob der brütenden Hitze an Schlaf kaum zu denken. Leider verfügte mein Zimmer weder über einen Kühlschrank (damit meine ich nicht eine Minibar) noch die Möglichkeit sich eine Tasse Kaffee oder Tee zuzubereiten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Da es in Köln nur wenige sehr heiße Tage gibt, haben wir die Zimmer nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet. Allerdings bieten wir Ventilatoren an. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel nach den Anforderungen der DEHOGA klassifiziert wurde. Somit sind Kühlschrank und die Möglichkeit der Zubereitung von Getränken auf dem Zimmer kein Standard in dieser Kategorie. Tea & Coffee Facilities können bei uns jedoch auf Anfrage kostenpflichtig hinzu gebucht werden.
Reviewed: 8 years ago (09/06/2018)

OK, aber das Zimmer war zu klein - Bett direkt an der Tür ist blöd

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie das Zimmer als zu klein empfunden haben. Gerne können Sie sich jederzeit bei uns an der Rezeption melden, wenn Ihnen ein Zimmer nicht zusagen sollten. Gerne finden wir vor Ort dann gemeinsam eine Lösung.
Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr freundlich und sehr sauber.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gut, werde ich nächstes mal auch bei Ihnen ein Zimmer buchen, aber hoffentlich denn mit Klimaanlage :)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist es in naher Zukunft nicht vorgesehen, eine Klimaanlage zu installieren. Wir können verstehen, dass es an den wenigen sehr heißen Tagen in Köln unverständlich erscheinen kann, aber für die Wetterlage in Köln würde sich diese Investition leider nicht rentieren.
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Waren schon öfter in Ihrem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Alles macht einen gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Sie uns bereits mehrere Male beehrt haben. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 04/2018

Kommen nächstes Jahr gerne wieder...

Herzlichen Dank für Ihre Auszeichnung. Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns auf einen erneuten Besuch.
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gutes, zentral gelegenes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Angebote werden im Internet ziemlich transparent kommuniziert. Grundsätzlich machen wir auf anderen Kanälen nicht darauf aufmerksam, da diese Sonderpreise nur über unsere Homepage buchbar sind.