Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben Verständnis dafür, dass der Preis zur Messezeit für Nicht-Besucher dieser Ausstellungen sehr hoch erscheint. Hier reguliert jedoch Angebot und Nachfrage den Preis.
Date of experience: 04/2018

Die Tiefgarage ist extrem eng.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Tiefgarage ist genormt, kann aber für größere Fahrzeuge herausfordernd sein. Aus diesem Grund weisen wir unsere Gäste auch zur Vorsicht bei der Einfahrt.
Date of experience: 04/2018

Sehr komfortabel. Das Hotel würde ich weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und wissen dies sehr zu schätzen.
Date of experience: 04/2018

Ich war mit dem Hotel voll und ganz zufrieden ! ich würde das Hotel wieder buchen und werde es weiterempfehlen !

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unser Haus weiter empfehlen werden.

Gemütlich, sauber, freundliches Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Hinweise gerne notiert und werden Sie intern bezüglich einer Umsetzung besprechen.
Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Etwas in die Jahre gekommen, Bad könnte moderner sein, leichter Schimmelbefall. Preis während Messen viel zu hoch.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt nicht vollständig zugesagt hat. Die von Ihnen genannten Mängel werden wir beseitigen. Bezüglich des Stadtlärms haben wir schalldichte Fenster.
Reviewed: 8 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut; 1a Lage, sehr freundliche Mitarbeiter - leider nachts etwas laut von draußen
Leider auch sehr teuer zur Messezeit, aber das ist wohl überall so

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfinden. Da unser Hotel in der Innenstadt liegt können wir trotz der schalldichten Fenster nicht jeden Ton komplett eliminieren. Auch haben Sie Recht bezüglich eines höheren Preises zur Messezeit. Allerdings sind wir hier auch verhältnismäßig sehr preisgünstig.
Reviewed: 8 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Der allgemeine Eindruck ist gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht hart oder weich genug gewesen ist. Leider können wir hier nicht jeden Geschmack treffen. Bezüglich des Bades danken wir Ihnen für die wertvolle Information, können das Zimmer aber leider nicht auf diesen Mängel kontrollieren, da Sie anonym bewertet haben. Generell werden wir aber intern noch einmal hinreichend schulen.
Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gutes Übernachtungshotel mit freundlichen Mitarbeitern/innen. Gute Bachwaren zum Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)

gut, vielleicht Frühstück abwechslungsreicher gestalten

Danke für Ihr Feedback. Wir sind immer sehr daran interessiert, wie wir unseren Service verbessern können. Gerne können Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Frühstücks jederzeit mitteilen.