Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)

ein gutes Businesshotel

Vielen Dank für Ihre sehr positive Einschätzung unseres Hauses. Dies wissen wir zu schätzen.
Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)

Recomendable Hotel and nice location

We are really happy and would like to thank you very much for your rating.
Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)

Good value for money

Thank you for your kind review. It is highly aprreciated.
Reviewed: 8 years ago (30/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sehr nettes Personal !

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.
Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)

Gut...................................

Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre freundliche Bewertung.
Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage (gern wieder)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert ansehen.
Date of experience: 03/2018

Zu viele Treppen, um den Fahrstuhl und den Frühstücksraum zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Kritikpunkt nachvollziehen. Leider hatte uns die Architektur des Hauses aber ein wenig die Möglichkeit der Flexibilität genommen.
Date of experience: 03/2018

ein behäbiger, in die Jahre gekommenes Hotel, dem eine Modernisierung und ein frischer Wind gut tun würden

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bezüglich des Frühstücks müssen wir Ihnen jedoch widersprechen. Hier verwenden wir nur Markenware (Philadelphia, Nutella, Granini, Kellog's u.a.). Es tut uns leid, dass Ihnen die Präsentation nicht ansprechend genug gewesen ist. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.
Date of experience: 03/2018

Mir hat fast alles gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Wände im Zimmer waren stark durch Kofferabrieb gezeichnet. An der Rezeption konnte man keine befriedigende Auskauft auf den KVB-Streik geben, und es wurde auch keine Hilfe bei der Recherche angeboten. Das Bad war sehr schön renoviert und gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider sind wir etwas enttäuscht über Ihren Vermerk bezüglich des Streiks. Dieser wurde am 19.03.2018 bekannt gegeben, woraufhin wir im Social Media bereits einen Link mit weiteren Informationen veröffentlicht haben. Auch im Hotel haben wir zwei Informationsschreiben ausgelegt. Die Koelnmesse hat am Dienstag dann für den Streiktag am Mittwoch (21.03.2018) ein Shuttle eingerichtet, für das wir dann eine Wegbeschreibung zur nächstmöglichen Haltestelle ausgegeben haben. Der Streik war ganztägig. Natürlich können wir keine spezifischen Aussagen bezüglich der KVB geben, da wir dieses Unternehmen nicht repräsentieren, was eine weitere Recherche grundsätzlich ausschließt. Hier möchten wir darauf hinweisen, dass wir bezüglich des Streiks ausreichend Informationen vorgelegt haben. Wir können aber natürlich verstehen, dass diese Streik-Situation als solche zu Unmut führen kann. Bezüglich der Verschleißerscheinung an der Wand bitten wir um Verständnis, da wir diese Spuren systematisch, aber nicht täglich ausbessern können.