Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

By IK-Die ImmobilienKanzlei
Date of experience: 10/2025

Guter zweckmäßiger Lobbybereich. Zimmer sind gut und zeitgemäß ausgestattet.

Sehr geehrter Edgar Klaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und dem Komfort unserer Zimmer sowie dem zweckmäßigen Lobbybereich zufrieden sind. Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, der Freundlichkeit des Teams und unserer Lage schätzen wir außerordentlich.

Dass Sie unser Haus bereits mehrfach für Seminaraufenthalte gewählt haben und stets zufrieden waren, ist für uns eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihre Dankesworte und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihre Verbundenheit und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Aufenthalten in Köln wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

In die Jahre gekommen, sehr nette, freundliche MA, sauber. Habe ausgezeichnet geschlafen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter besonders positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Sie bei uns ausgezeichnet geschlafen haben und sich in der zentralen Lage unseres Hauses wohlgefühlt haben, bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihre Hinweise zum allgemeinen Zustand des Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, Zimmer total in Ordnung, Personal richtig gut drauf und die Lage ist auch top.

Sehr geehrter Her Tillmann,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Lage unseres Hauses Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.

By Peter

Für ein Städtetrip Mega

Sehr geehrter Peter,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Städtetrip genießen konnten und unser Haus für Sie die passende Unterkunft geboten hat. Über Ihr Lob zur Zimmergröße, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams freuen wir uns ganz besonders – solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch dass Sie bereits vor der regulären Zeit Ihr Zimmer beziehen konnten, wissen wir als wertschätzendes Feedback zu schätzen. Ihre Zufriedenheit in den verschiedenen Bewertungskategorien ist ein wichtiges Zeichen dafür, dass wir den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln erneut begrüßen zu dürfen.

By Wegener
Date of experience: 10/2025

Wir sind im Mai 25 und 2x im Okt. 25 hier gewesen. Zimmer okay, Früstück nichts zu beanstanden. Die Tiefgarage ist allerdings nichts für etwas größere Autos (fahre eine Nissan Juke). 2x ging alles gut, beim 3. Mal, obwohl ich sehr langsam gefahren bin, habe ich die Mauer touchiert. Es ist verdammt eng, weil es auch noch in sehr engen Kreisen in die 3. - 5. Etage abwärts geht. Das muss aber noch sehr vielen anderen Autos passiert sein, da überall Schleifspuren zu sehen sind.

Sehr geehrter Wegener,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert von Ihren wiederholten Aufenthalten in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer sowie unser Frühstück als positiv erlebt und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihr Lob sehen wir als Bestätigung unseres täglichen Einsatzes und freuen uns darüber, dass Sie insgesamt mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage unseres Hotels zufrieden waren.

Ihre offenen Worte zur Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die engen Zufahrten und Wendungen – gerade für größere Fahrzeuge wie den von Ihnen genannten Nissan Juke – eine Herausforderung darstellen können. Ihre Schilderung zu den Schleifspuren sowie den engen Platzverhältnissen geben wir selbstverständlich intern weiter, um die Möglichkeiten einer Verbesserung zu prüfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 8 months ago (20/10/2025)

Everything was Perfect, value for cost is Great

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your positive impressions with us. We are delighted to hear that you felt completely at ease in all areas and that you were impressed with our value for money.

We especially appreciate your praise for the cleanliness, the friendliness of our team, and the location, and we will gladly pass this on.

Best regards,
Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 8 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Werde das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Besonders Ihre lobenden Worte zur zentralen Lage und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu buchen, sind für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 8 months ago (11/10/2025)

Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als passenden Ausgangspunkt für Ihren Städtetrip empfunden haben und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit als auch die zentrale Lage positiv hervorheben. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Teams, da dies eine große Motivation für uns alle ist.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind ein wertvoller Beitrag, um unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Markus
Reviewed: 8 months ago (09/10/2025)

Gute Lage zum Brüsseler Viertel

Sehr geehrter Markus,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses zum Brüsseler Viertel sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung hinsichtlich des Zustands unseres Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln und die Qualität unseres Angebots im Blick zu behalten.

Auch danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und darüber, wie wahrscheinlich Sie uns weiterempfehlen würden.

Hotel Flandrischer Hof
Reviewed: 8 months ago (08/10/2025)

Gerne nicht nochmal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten. Ihr ehrliches Feedback zeigt uns deutlich, in welchen Punkten wir nachbessern müssen, um unsere Gäste zufriedenzustellen und unseren Service zu verbessern.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die zentrale Lage als positiv wahrgenommen haben. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und verstehen, dass Ihr Gesamteindruck nicht überzeugt hat.

Für Ihre Offenheit danken wir Ihnen und werden Ihre Hinweise als Ansporn nehmen, gezielt an den genannten Stellen zu arbeiten.