Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

gutes Hotel, wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Auch wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.
Date of experience: 11/2017

Lage top, Zimmer könnten sauberer sein und allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden das Anliegen der zuständigen Abteilung weiter leiten, denn grundsätzlich vertreten wir eine Null-Tolleranz-Politik von nicht ordnungsgemäß gereinigten Zimmern. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Sehr freundliches Personal.
Attraktive Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns sehr.

Guten Stadthotel in guter Lage

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Stadthotel und die zentrale Lage positiv einschätzen. Auch Ihre durchweg guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße
Hotel Flandrischer Hof
Date of experience: 11/2017

Der Allgemeinzustand ist gut, würden auch ein weiteres Mall diese Hotel buchen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Reviewed: 9 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Alles gut - lediglich das Zimmer war lagebedingt etwas dunkel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns bei Nichtgefallen des Zimmers auch vor Ort darüber informieren. Mit Sicherheit finden wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung.
Reviewed: 9 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel weiter

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr freuen wir uns auch über Ihre Weiterempfehlung und natürlich heißen wir Sie sehr gerne erneut bei uns willkommen.
Reviewed: 9 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind und danken für Ihre Bewertung.
Reviewed: 9 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein schönes Haus in bester Lage. Hervorragendes Personal. Guter Service. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns und wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 9 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 10/2017

gepflegtes Haus in der Stadtmitte von Köln, relativ enges Parkhaus

An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken.