Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Allgemein war es sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das zugeteilte Zimmer nicht so zugesagt hat. Gerne können Sie uns dies auch vor Ort mitteilen, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Date of experience: 10/2017

Ein sehr sauberes Zimmer und sehr sauberes Bad.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 10/2017

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches, zuvorkommendes Personal - alles, was man sich für einen Aufenthalt während einer Dienstreise wünscht, ist vorhanden.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Date of experience: 10/2017

Good location, room was big enough though outdated. Slept well, no noise from the street, good bathroom, average breakfast, because of the perfect location good value for the money

Thank you very much for your rating.

Freundliches und einladendes Hotel zum Weiterempfehlung

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Dies wissen wir sehr zu schätzen.
Date of experience: 10/2017

Ruhige Lage, ,obwohl mitten in Köln. Zutritt zu den Zimmern etwas schwer, mit Koffer erst im 1.Stock der Aufzug. Dann wieder Treppen im Korridor. Für Ältere etwas Beschwerlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ließ die Architektur keine bessere Lösung bezüglich des Aufzuges zu. Wir danken Ihnen aber sehr für Ihre faire Bewertung.
Reviewed: 9 years ago (17/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Habe mich wohl gefühlt. Komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr und heißen Sie gerne erneut bei uns willkommen.
Reviewed: 9 years ago (17/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Room and location are fine!

Thank you for your rating. We are deeply sorry regarding the inconveniences during the breakfast. This will lead us to an internal staff training.
Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)

relativ lautstark zur strassenseite

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Zimmer befinden sich in drei unterschiedlichen Lagen: zum Hinterhof, zur ruhigen Seitenstraße und zum Ring (Hauptstraße). Gerne können Sie uns bei Reservierung Ihre Präferenz zur Berücksichtigung mitteilen.
Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)

sauber, sehr freundlich, zentrale Lage

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.