Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)

Mitarbeiter nicht freundlich
Extrakosten für Latte Macchiato zum Frühstück finde ich unmöglich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider sind die Kaffeespezialitäten nicht im Frühstückspreis enthalten. Allerdings gibt es eine Vielzahl anderer Getränke, die in der Rate kostenfrei zur Verfügung stehen. Natürlich haben wir Verständnis dafür, dass Sie enttäuscht sind, wenn Ihr favorisiertes Getränk nicht inklusive ist. Wir haben Ihr Anliegen bezüglich des Empfangs noch einmal intern besprochen und bedauern sehr, dass Sie die Mitarbeiter als unfreundlich angesehen haben. Bitte beachten Sie, dass eine Reklamation nicht einseitig bewertet werden kann und man der gegnerischen Partei auch eine Chance zur Vertretung des Standpunktes geben sollte. Die besagte Kollegin ist bei Gästen grundsätzlich sehr beliebt und wird als freundlich und zuvorkommend eingestuft. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns jedoch in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Verrammelte Türen, schlechte Matratzen, schrecklich laut (Straße und Flur), total veraltetes Badezimmer, keine Steckdose für Fön im Badezimmer, schlechtes Licht im Badezimmer u.v.m.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne können Sie uns bereits vor Ort darauf aufmerksam machen. Dann können wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden, was im Nachhinein leider nicht mehr möglich ist. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Gute Lage, ordentliches Bad, kleines altbackenes Zimmer, das den Preis nicht rechtfertigt

Reviewed: 9 years ago (14/10/2017)

.................,.,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Reviewed: 9 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Our accommodation was good. Personal was friendly.

Thank you for your kind rating.
Reviewed: 9 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr ordentliches Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Habe mich insgesamt wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Reviewed: 9 years ago (08/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Dringend renovierungsbedürftig. War 3x im renovierten Teil und dieses Mal im alten Teil. Da will ich nicht mehr hin. Man kommt nur über mehrere Treppen zum Aufzug....Zumutung.
Familie mit Kind bekommt Zimmer mit 3 Einzelbetten, die alle verwinkelt stehen.
Tiefgarage ist für größere Autos nicht geeignet, keine Vorabinformation erhalten. Ebenfalls keine Info zum Marathon erhalten. Konnten erst abends das Hotel anfahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Grundsätzlich geben wir die Information über die Enge der Tiefgarage vor Ort weiter. Dies bestätigen hier auch einige Bewertungen unserer Kunden. Falls es bei Ihnen vergessen wurde, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unser Hotel war zum Kölner Marathon noch zur Anreise von mehreren Straßen verfügbar. Allerdings gab es einige Sperrungen im Stadtgebiet. Leider ist uns nicht bekannt, wie jeder einzelne Gast zu uns anreist. Wenn es eine Komplettsperrung gibt, geben wir dies natürlich Online bekannt. Unser Hotel ist keine Informationsseite für grundsätzliche Straßensperrungen oder Zugverspätungen. Bitte informieren Sie sich vor Anreise zeitnah über die Gegebenheiten. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hatte. Gerne können Sie uns vor Ort mitteilen, wenn Ihnen eine Räumlichkeit nicht zusagen sollte, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellenden Lösung vor Ort finden können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (05/10/2017)

Sehr angenehmes Hotel.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung.
Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich würde dieses Hotel im jedem Fall wieder Besuchen und freue mich schon auf einen nächsten Urlaub bei Ihnen.

LG: Frau Gerda Presser u. Eva Presser

Und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Vielen Dank auch für Ihre Treue. Dies wissen wir sehr zu schätzen.
Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)

Optimale Lage, freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hervorhebung unseres freundlichen Personals.