Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Good¿???????????????

Thank you very much for your rating.
Reviewed: 9 years ago (30/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hotel ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, da in einer Seitenstraße
Habe sogar ein Upgrade - also ein größeres Zimmer zum selben Preis bekommen.
Bin sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns sind.
Reviewed: 9 years ago (28/09/2017)

Hotel ist empfehlenswert

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.
Reviewed: 9 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Zentrale Lage mit Vor- und Nachteilen. Vorteil: kurze Wege in die City. Nachteil: bei geöffneten Fenstern sehr laut, wenn Zimmer zur Straße. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 9 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Schönes Hotel in zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 9 years ago (26/09/2017)

Ganz OK, die Aufteilung ist ein wenig verwirrend

Vielen Dank für Ihr Feedback. Grundsätzlich sind nicht alle Zimmer mit einem Fön ausgestattet. Allerdings gibt es auch Geräte auf Anfrage an der Rezeption. Wir bedauern, wenn dies nicht transparent kommuniziert wurde.
Reviewed: 9 years ago (26/09/2017)

erstklassiger Hotelbetrieb

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Lage ist gut. Die Aufteilung der einzelnen Häuser ein wenig gewöhnungsbedürftig.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es am Wochenende trotz geschlossenen Fensters noch laut gewesen ist. Die Fenster sind schalldicht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nicht jeder Ton von solch einer Vorrichtung eliminiert werden kann. Wenn man aus einer ruhigen, dörflichen Gegend in die Kölner Innenstadt kommt, kann es schon sein, dass reguläres Stadtleben als ruhestörend empfindet wird. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

One of the best of the best! Hustle free and I will stay there again when I visit Cologne.

Thank you very much for your kind rating. It is highly appreciated.
Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Im allgemeinen überzeugt durch die Lage und die Überdurchschnittlich freundliche Weise der Mitarbeiter! Allerdings könnte der Teppich ein Make-up gebrauchen sowie die übertrieben enge Tiefgarage (die mich 2 Schrammen in der Alufelge gekostet hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Einfahrt in die Tiefgarage Ihre Spuren hinterlassen hat. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass der Nachservice nicht optimal funktionierte. Dies werden wir zum Anlass nehmen, die Mitarbeiter noch einmal hinreichend zu schulen. Wir danken Ihren für die wertvollen Informationen.