Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Good but very difficult parking!

Thank you for your rating.
Reviewed: 9 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Personal war uns sehr behilflich und flexibel, was wir sehr sehr schätzen! Die Zimmer waren schön und sauber, für manche Personen, die ein bisschen größer sind, waren die Betten leider zu klein/kurz - die konnten nicht so gut schlafen, aber das würden wir bei nächsten mal vielleicht mit Ehebetten lösen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen.
Reviewed: 9 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

passt, Preis-Leistung gut. Tiefgarage extrem eng.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Date of experience: 09/2017

very nice and friendly, would recommend

Thank you very much for your rating and recommendation. We really appreciate this.
Date of experience: 09/2017

Preis -Leistung stimmt !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

alles sehr gut, abgesehen von der Wartezeit an der Rezeption
das WLAN-Passwort wurde nicht automatisch beim Einchecken verteilt, sondern musste gesondert erfragt werden (mit erneuter Wartezeit)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie eine längere Wartezeit hatten. Leider kann es zu Stoßzeiten vorkommen, dass es zu Wartezeiten kommen kann. Wir bedanken uns für das von Ihnen aufgebrachte Verständnis.
Date of experience: 09/2017

Wifi problem not acceptable due to the price

Thank you for your rating. We are sorry for the inconvience due to the wifi connection during your stay.
Date of experience: 09/2017

Yes it was good and freindly Personality

Thank you for your rating.
Date of experience: 09/2017

Sehr gute zentrale Lage, Zimmer klein aber sehr sauber, für 3 Tage Messebesuch vollkommen ok. und gut geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Reviewed: 9 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wirklich gute Lage, aber bei dem Preis hätte ich etwas bessere Ausstattung der Zimmer erwartet. Gerade die Einzelzimmer sind sehr einfach und klein.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Zimmern nicht ganz zufrieden waren. Sie hatten die Economy Kategorie zu einer Messezeit gewählt. Wir kommunizieren die Ausstattung unserer Zimmer auch visuell transparent auf unserer Seite. Die Economy Kategorie ist standardmäßig ausgestattet, aber nicht so modern eingerichtet. Aus diesem Grund sind diese Zimmer die günstigsten in unserem Hause. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.