Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Waschbecken gebrochen. Bad nicht 100% sauber. Brötchen nicht ganz frisch (8:45). Sonst aber alles super. Im grossen und ganzen gut und würde es wieder buchen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die wertvollen Informationen. Grundsätzlich verfolgen wir eine Nulltoleranz Politik, was ein nicht ordnungsgemäß gereinigtes Zimmer angeht. Wir werden unser Augenmerk nun noch etwas weiter gehend sensibilisieren. Das Wetter beeinflusst leider manches Mal auch negativ die Konsistenz der Brötchen, weshalb an einem Nass-Feuchten Tag der Eindruck entstehen kann, dass die Brötchen nicht frisch seien. Diese beziehen wir täglich frisch von einer Bäckerei. Wir freuen uns aber, dass Sie uns dennoch eine weiteres Mal besuchen würden und danken für Ihre Bewertung.
Reviewed: 9 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Great stay. Every year we come back this was for 6th time.

Thank you very much for your rating and the loyalty. We really appreciate this.
Reviewed: 9 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Einzelzimmer war sehr groß und sauber und hatte auch ein großes Bad mit Badewanne. Es gab genug Ablageflächen sowie einen Sessel und auch gut schließende Vorhänge. Die Lage zum Hof war perfekt, es war sehr ruhig. Auch gab es ein gutes, abwechlungsreiches Frühstück; die Damen vom Service waren sehr nett und haben ständig nachgefüllt bzw. sich um die Gäste gekümmert. Sehr positiv ist auch der späte Check Out, man hatte bis 12 Uhr Zeit. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert, ich komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Natürlich heißen wir Sie gerne erneut bei uns willkommen.
Reviewed: 9 years ago (04/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 9 years ago (01/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir hatten das Zimmer 710.
Wir haben sehr lange im Voraus gebucht. Dass wir trotz langem Vorlauf im Hochsommer ein Zimmer unter dem Dach bekommen hätten wir nicht gedacht. Es war heiß und es war laut.
Die Gardinen sind fadenscheinig und zu klein, daher einAbdunkeln des Zimmers nicht möglich.
Außerdem kann man sie kaum Anfassen, sie sind sehr dreckig. Die Toilette und der Schmutz darin sind "alt".
Das Bett war gut.

Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Aufenthalt Sie nicht vollkommen überzeugen konnte. Leider haben unsere Zimmer keine Klimaanlage. Auf Anfrage können wir Ihnen aber einen Ventilator zur Verfügung stellen. In Köln gibt es grundsätzlich nur sehr wenige heiße Tage. Wenn Ihnen ein Zimmer nicht zusagt, können Sie uns gerne aktiv an der Rezeption ansprechen, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Es ist für uns sehr unangenehm, dass der Aufenthalt durch einige Dinge betrübt war, die wir vor Ort sicher hätten regeln können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Everything was fine. Many thanks.

And many thanks to you for your rating. It is very much appreciated.
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ich komme immer wieder gerne

.... und Sie sind natürlich immer wieder gerne bei uns willkommen. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Reviewed: 9 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ich habe einen guten Eindruck. Vorteil man kann alles ohne Auto erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie vom Straßenlärm gestört wurden. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und danken für das von Ihnen aufgebrachte Verständnis.
Reviewed: 9 years ago (28/07/2017)

Schönes Hotel,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lieben Dank für Ihr freundliches Feedback.
Reviewed: 9 years ago (27/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Tiefgarage ist zwar sehr eng, aber besser als keine Parkmöglichkeit.

Vielen Dank für Ihre sehr faire Bewertung. Wir freuen uns sehr.