Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/07/2017)

Abschließendes Fazit: Gut

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

La chambre est Bruyante et le parking n'est pas évident

Merci pour votre évaluation.
Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Für unseren absoluten Köln-Kurz-Trip mit nur einer Übernachtung, war Ihr Hotel eine optimale Anlaufstelle und Unterkunft.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Reviewed: 9 years ago (23/07/2017)

Für meine Bedürfnisse absolut in Ordnung

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 9 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist durch die vielen Treppen und Gänge nicht unbedingt für älteres Publikum zu empfehlen. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Hotel liegt ziemlich zentral, im Belgischen Viertel gibt es nichts, was es nicht gibt. Der Fußweg zur Altstadt ist auch innerhalb von 20 Minuten zu bewältigen. Taxifahrt vom Bahnhof ca. 9 Euro.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die Auswahl der Käsesorten nicht reichhaltig genug ist.
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gute Verkehrsanbindung zum Hauptbahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln, freundlicher Empfang, ansprechende Lobby.
Für Behinderte und Fuß- bzw. Rückenschwache Gäste sind die vielen Treppen und Verwinkelungen sicherlich unglücklich.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 9 years ago (21/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Hat mir wie immer gut gefallen

Vielen Dank für Ihr freundlichen Feedback und Ihre Auszeichnung mit der vollen Punktezahl. Dies wissen wir sehr zu schätzen.
Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Trotz kleiner Defizite wie Lage zur Straße im Sommer, wo das Fenster nicht geschlossen sein kann nachts, immer wieder gern

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen die Lage des Zimmers nicht gefallen hat. Grundsätzlich bezeichnet der Punkt "Lage" allerdings nicht die Lage des Zimmers, sondern die Lokalisierung des Hotels. Wenn Ihnen ein Zimmer nicht zusagt, können Sie sich gerne jederzeit an unserer Rezeption melden. Gerne finden wir vor Ort gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung. Bezüglich des Frühstücks gibt es grundsätzlich immer eine Auswahl verschiedener Brötchensorten. Wir gehen davon aus, dass Sie den Raum zu einem späteren Zeitpunkt aufgesucht haben und die Körnerbrötchen bereits vergriffen waren. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist sauber, freundlich und jederzeit zu empfehlen.

Wir bedanken uns bei Ihnen herzlich und freuen uns auch über Ihre Weiterempfehlung.
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir hatten das Hotel aufgrund einer Tagung der Volksbühne gewählt. Ansonsten würden wir ein Hotel außerhalnb mit U-Bahn Anschluss bevorzugen. Aufgrund der Feierlichkeiten (Christopher-Street day) war es ringsherum laut und voll. Wir sind nicht mehr die Massen von Menschen gewöhnt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Köln ist eine sehr belebte Metropole und gerade zu Events sehr beliebt. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.