Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ich bin wiederholt zu Gast gewesen und wie immer sehr zufrieden. Sauber, ansprechende Räumlichkeiten und stets freundliches und hilfsbereites Personal und das zu moderaten Preisen. Was will man mehr :-)

Wir freuen uns sehr über Ihren sehr freundlichen Kommentar. Gerne möchten wir uns an dieser Stelle auch herzlichst für Ihre Treue bedanken. Wenn Sie als unser Gast zufrieden sind, dann sind wir es auch.

Etwas in die Jahre gekommen und somit Renovierungsbedürftig

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir den Eindruck erweckt haben, dass unser Haus in die Jahre gekommen sei.
Date of experience: 07/2017

The wifi thing had a really bad impact in my experience, I wouldn't book again because of this, and wouldn't recomend either. The staff was great and the location is good, but I wouldn't risk to recomend or book a room where I might not have wifi.

Thank you for your rating. We are very sorry for the inconvienience regarding the wifi connection. In case of emergency there are also sticks with which you can also use wifi whereever you want.
Date of experience: 07/2017

wir waren mit unseren Fahrräder bei Ihnen unterbracht. Es gab absolut kein Grund einer Beanstandung. Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen. Ich werde ebenfalls Ihr Haus wieder besuchen, wenn ich nach Köln komme.
Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne heißen wir Sie in Zukunft natürlich wieder bei uns willkommen.
Date of experience: 07/2017

nicht alle Zimmer sind attraktiv und leicht erreichbar, aber der flandr. Hof ist für uns "die Adresse" als Stadthotel in Köln

Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und möchten uns auch für Ihre Treue bedanken.
Date of experience: 07/2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberes und ruhiges Zimmer.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.

Gute Lage, freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Dass Hunde willkommen sind und keine Gebühr kosten, hat meine Buchung bereits beeinflusst. Lediglich die Garage ist nicht sehr rangierfreundlich.
Alles in Allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hunde sind in unserem Hause gerne willkommen. Bezüglich der Garage müssen wir Ihnen an dieser Stelle zustimmen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Date of experience: 07/2017

Good location but poor room which was also noisy due to windows being open as no air conditioning.

We are sorry for the inconvieniences you had to experience. It is right, that we do not have air-conditioning in our rooms. We communicate this transparently but offer fans in some rooms.
Date of experience: 07/2017

Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Nachts leider sehr laut. Extrem enges Parkhaus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es aufgrund der Lage unseres Hotels und je nachdem ob ein Event stattfindet, etwas lauter sein. Die Fenster sind grundsätzlich schalldicht.