Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel im Top Lage. Etwas überteuerte Zimmerpreise.
Freundlich und kompetente Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Zimmerpreis nicht zusagt hat, aber danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte.
Reviewed: 9 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein sehr ruhiges Hotel
Personal sehr zuvorkommend
Frühstück war echt Klasse
Aufjedenfall einen weiteren Besuch wert.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Auch wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.
Reviewed: 9 years ago (01/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Overall, I enjoyed my experience. The room had a great view and had good amenities. A refrigerator and air conditioning would be nice to have. The location is good as well.

Thank you very much for your rating.
Reviewed: 9 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Zimmer großzügig, Lage des Hauses (auch zum Bahnhof) recht günstig, Frühstück sehr lecker,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Auch die Unachtsamkeit bezüglich des Wassers möchten wir Sie bitten zu entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Schön mittendrin und doch ruhig.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie uns mit der vollen Bewertung auszeichnen. Dies wissen wir sehr zu schätzen.

gut, mein Hotel, wenn ich in Köln bin. Aufgrund der Lage, immer wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Treue bedanken. Wir wissen dies sehr zu schätzen.

Allgemein rundum zufriedenstellend.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen.

Einfach alles Klasse...!!!
Gerne wieder....

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Preis / Leistung passt. Freundliche Mitarbeiter, Frühstück im Detail verbesserungsfähig

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Frühstück nicht zugesagt hat. Gerne stehen wir konkreten Verbesserungsvorschlägen immer sehr offen entgegen. Es interessiert uns sehr, unseren Service stetig zu verbessern.
Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)

Freundliches und sauberes Haus, kompetente Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Verbesserungsvorschläge (diese werden nur intern angezeigt).