Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel ist zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 9 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich war mit dem Hotel sehr gut zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hause zufrieden waren.
Reviewed: 9 years ago (14/06/2017)

Hotel können wir empfehlen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist korrekt, dass wir im Frühstücksraum grundsätzlich nur eine Art von Wasser anbieten. Grundsätzlich ist Wasser kein sehr gefragtes Getränk zum Frühstück. Auf Anfrage hätten wir Ihnen aber auch eine andere Sorte (Naturell, Medium oder Sprudel) anbieten können.
Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)

In Ordnung für 1-2 Nächte

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)

Really very enjoyable stay

Thank you very much for your rating. We really appreciate this.
Date of experience: 06/2017

Ideales Hotel für kurze Städtereise, etc. Zimmer war gemütlich, sauber und ruhig.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darüber, dass es Ihnen in unserem Hause gut gefallen hat.
Date of experience: 06/2017

Sehr umständlich in das Parkhaus zu gelangen, da man sich erst den Zimmerschlüssel holen muss

Vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Einfahrt in die Tiefgarage möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider haben wir keine andere Möglichkeit der Durchführung, damit wir sicherstellen können, dass ausschließlich Hotelgäste in unserer Tiefgarage unterkommen.
Date of experience: 06/2017

Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Erfahrungen mit Herrn Dienst, ein äußerst zuvorkommender Mitarbeiter. Die anderen waren auch alle sehr nett, beim Herrn Dienst fällt es mir nur leicht, mir seinen Namen zu merken. Ein Selektionsvorteil in Bewertungsumfragen für ihn!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden auch das Lob sehr gerne an Herrn Dienst weiter leiten. Bezüglich des Frühstücks gibt es täglich eine wechselnde Fleischspeise. Somit gibt es an anderen Tagen keinen Leberkäse. Cappuccino können Sie in unserem Frühstücksraum erhalten. Dieser ist jedoch nicht kostenfrei.
Reviewed: 9 years ago (10/06/2017)

Gut, preis-leistungsverhältnis passt.

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 9 years ago (10/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Zimmer Ok, Lage am Rudolfsplatz sehr gut, S-Bahn sehr nahe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns und wissen dies sehr zu schätzen.