Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Very nice town. Final 4 was great.

Thank you for your rating.
Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)

Immer wieder gerne !

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Auch wir heißen Sie gerne erneut bei uns willkommen.
Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir waren zufrieden. Das Zimmer war recht klein und es war auch extrem warm, was wir durch Lüften leider nicht minimieren konnten. Den Ventilator haben wir erst morgens entdeckt.
Für eine Nacht war es wirklich ausreichend, für 2 Frauen war die Lage etwas schwierig, weil uns viele "komische Gestalten " entgegen kamen, vor allem abends. Als Ortsfremde wussten wir nicht, in welchem Viertel wir da sind.
Aber der Service war super nett und zuvorkommend. Schön wäre gewesen, wenn um 9 beim Frühstück alles aufgefüllt gewesen wäre und man nicht nach Personal am Eingang hätte suchen müssen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Haus befindet sich im belgischen Viertel. Wir bedauern, dass es beim Frühstück zu Problemen kam. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (03/06/2017)
Date of experience: 05/2017

The lack of a lift from reception area to the first floor made the transporting of luggage rather difficult.

Thank you very much for your feedback. We are sorry for the inconvenience. If you need a room which is directly accessable via lift you may contact us so we may take action to reserve this kind of room.
Reviewed: 9 years ago (02/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Very nice, I will come next year

Thank you very much. We are looking forward to welcoming you again.
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr ordentlich und der Kategorie voll entsprechend.

Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

immer wieder gern, mitten drin...

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Es war das perfekte Hotel, für unseren kurzen Aufenthalt .
Die Zimmer waren sehr schön & sauber . Obwohl das Hotel direkt am Geschehen liegt , haben wir von der
" Partymeile" nichts gehört .
Nur das Frühstück ist leider nicht zu empfehlen.
Ansonsten gibt es aber keine weiteren Kritikpunkte.
Würde jederzeit wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Frühstück nicht gefallen hat. Sehr sind wir an Ihren Verbesserungsvorschlägen interessiert, damit wir unseren Service ergänzen können.
Reviewed: 9 years ago (29/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, Zimmer und Bad sehr sauber.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Wunsch bei Zimmerzuteilung nicht zufriedenstellend erfüllt wurde. Leider ist es aber auch in einzelnen Fällen "nur ein Wunsch", den wir manches Mal nicht berücksichtigen können. Die Wünsche sind unverbindlich und auch wenn es uns sehr unangenehm ist, besteht immer die Möglichkeit, dass ein Wunsch nicht erfüllt werden kann. Für das von Ihnen aufgebrachte Verständnis, möchten wir uns dennoch bedanken.
Reviewed: 9 years ago (29/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Mit der Option auf ein so ruhiges Zimmer, wie es mir zur Verfügung gestanden hat, würde ich auf jeden Fall wieder kommen.
Gerne empfehle ich das Hotel weiter!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wissen dies sehr zu schätzen.