Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel war eher mittelmäßig, dafür sind 95 Euro zu teuer.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Angebot und Nachfrage regulieren den Preis. Sie sind zu einem Messetermin in unserem Hause gewesen, wo die Preise immer etwas angehoben sind. Wir erfahren von unserem Gästen jedoch, dass unsere Preise zu Messen fair sind. Schade, dass Sie diese Meinung nicht teilen.

Ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Auch wir heißen Sie gerne wieder bei uns willkommen.
Date of experience: 05/2017

Die Hotelbar war wieder einmal nicht besetzt. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte mir mit dass man keine Zeit habe. Da sich im Zimmer keine Minibar befindet und ich zur Einnnahme von Medikamenten Mineralwasser benötigte fragte ich, ob sich wenigstens ein Getränkeautomat im Haus befindet oder ich mir an der Hotelbar ein Glas Mineralwasser auf das Zimmer mitnehmen könne. Dies wurde an der Rezeption verneint.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren wertvollen Hinweis. Wir haben mit den zuständigen Mitarbeitern noch einmal gesprochen und es wurde versichert, dass Wasser bezüglich einer Einnahme von Medikamenten niemals verneint werden würde. Wahrscheinlich handelte es sich um ein Missverständnis. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Date of experience: 05/2017

werde wohl nicht mehr wieder im Flandrischen Hof übernachten, schade dass mich beim Auschecken auch niemand nach meiner Meinung gefragt hat.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Konstruktiver Kritik stehen wir sehr positiv gegenüber. Es ist von uns keine böse Absicht, dass wir beim Check-Out uns nicht nach den Erfahrungen des Aufenthalts erkundigen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass gerade Geschäftsleute sehr kurz angebunden sind und diese Frage wurde teilweise als störend erachtet. Natürlich sind wir dennoch sehr an der Meinung unserer Gäste interessiert, weshalb wir auf den Zimmern einen Fragebogen ausliegen haben und wir einen Bewertungsbogen auch per E-Mail versenden. Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer nicht als Superior Zimmer ansehen. Gerne hätten Sie uns vor Ort ansprechen können, damit wir vor Ort gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Lösung hätten suchen können. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Frühstücks möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider ist die Kaffeemaschine ausgefallen und der zu ihrem Aufenthalt erlebte Service entspricht nicht unserem Standard.
Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)

Zimmer in die Jahre gekommen, etwas muffig, Frühstück gut

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Zimmer veraltet, Matratzen sehr hart, Kopfkissen verbraucht und sehr flach dadurch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir bei dem Schlafkomfort nicht Ihren Geschmack treffen konnten.
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr nettes, zentral gelegenes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wer zum Auto fahren lieber viel Platz braucht, sollte nicht in das Parkhaus fahren. Wurde aber auch an der Rezeption gesagt.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank für die von Ihnen investierte Zeit.
Date of experience: 05/2017

Fairly good thank you. Would be excellent if the book which I forgot in the room would be send to me would like to know how its end :-)

Thank you for your rating. We have sent you the book by postmail.

Für ein WE in Köln ein gutes Hotel. Insbesondere die Lage ist ausgezeichnet

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben.
Date of experience: 05/2017

Gut geführtes, comfotables Haus in zentraler Lage. Mitarbeiter sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback. Bezüglich des Frühstückes müssen wir noch etwas richtig stellen. Außer des Buffets, bieten wir allerdings auch weitere Speisen ad hoc an, die Sie auf der Karte auf dem Frühstückstisch entnehmen können.