Hotel Flandrischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (10/04/2017)

Sehr gut
wir hatten 2 Zimmer gebucht, Etage 6 sehr laut. Zimmer auf der 8. Etage sehr gut!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir keinen Einfluss auf lärmende Menschen. Dafür sind unsere Fenster schalldicht. Wir freuen uns aber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Gut, Empfang an der Rezeption könnte freundlicher sein. Beschreibung zum Aufzug muss genauer erfolgen. ich bin zuerst mit dem falschen Aufzug gefahren...

Vielen Dank für Ihr Feedback. Grundsätzlich weisen wir unsere Gäste immer darauf hin, zu welchem Aufzug der Weg führen sollte. Wir bedauern sehr, dass die Darstellung missverständlich gewesen ist und danken Ihnen für das aufgebrachte Verständnis.
Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Haus scheint Geschichte zu haben. Davon spüre ich heute leider nichts mehr. Relativ unpersönlich, schade

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen bei Ihrem Aufenthalt ein unpersönlicher Eindruck vermittelt wurde. Dies liegt uns eigentlich sehr fern. Vielleicht gelingt es uns bei einem weiteren Aufenthalt Sie davon zu überzeugen, dass dies nicht zu unserem Standard gehört und nur eine Ausnahme darstellte.
Reviewed: 9 years ago (08/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Eigentlich gut, aber die Putzkraft hat uns im Aufzug erzählzt dass sie so krank ist (Grippe) und sich jetzt erstmal ausruhen muss. Ich finde es unhygienisch wenn eine kranke Putzkraftndie Zimmer reinigt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern diesen Vorfall sehr und haben die notwendigen Konsequenzen gezogen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Neu und alt vermischen sich.

Danke für Ihr Feedback.
Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Allgemeiner Eindruck OK. Defekte TV-Fernbedienung. Bei Online-Buchung versprochenes Getränk fehlte. Bedienung Weckruf unklar. Trotzdem komme ich wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Getränk bei Check-In nicht überreicht wurde. Gerne hätten Sie uns auch vor Ort auf dieses Versäumnis ansprechen können. Ebenfalls hätten wir Ihnen wegen der Fernbedienung helfen können. Im Nachhinein können wir leider nicht ausmachen, wann der Defekt entstanden ist. Wir freuen uns aber, dass Sie uns erneut besuchen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Würde das Hotel gerne wieder einmal nutzen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.
Date of experience: 03/2017

My overall experience was very positive. The staff are always helpful and the location of the hotel is great. The only downside is the noise from the street which made it difficult to sleep.

Thank you very much for your rating. it is very much appreciated.

rundum zufriedenstellender Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu verfassen.
Date of experience: 04/2017

super lage, tolle mitarbeiter..immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre Auszeichnung. Wir freuen uns und wissen dies sehr zu schätzen.